发烧论坛

发新话题 回复该主题

功放今晚突然没牛叫声,感觉声音特别细腻,柔顺。 [复制链接]

不知今晚走了什么运,听了两个钟头没有明显的牛叫声,以前走近功放会听到牛叫声,声音听起来比较燥,原来没有牛叫声音真的细腻,柔顺,听起来不燥。
网上很多朋友建议功放有牛叫声上个隔离牛会有效果,看来玩音响这点钱真的不能省了。

krell也会有牛叫?以前我买的krell-kav150倒是从没听过, 我diy的功放一到枯水季节就有牛叫声.隔离牛压缩动态用在蛋鸡上更好吧。

大概和我家是电源不干净有关。

有可能这天晚上正好没人用整流二级管调功的取暖器!

我广东这里没那么冷。

功放有没有牛叫声和接不接地线有关系?

怎么不会不叫了。加了隔离牛吗?

我的机器也有点叫,有什么好隔离牛推荐啊?

楼主能否上个隔离牛的连接图片?

你的电压不稳吧
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

功放出现牛叫应该是电压有浪涌啊,即是电压有大幅度的起落

原帖由 yavis 于 2010-1-23 16:46:00 发表
你的电压不稳吧

白天在230V-240V之间,晚上242V左右。

原帖由 小报头条 于 2010-1-23 12:50:00 发表
我的机器也有点叫,有什么好隔离牛推荐啊?

隔离牛我也在寻找当中。

关于牛叫声,有些人说电压高或电中的直流成分有关。

该用户帖子内容已被屏蔽
【你且看他】
寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”

该用户帖子内容已被屏蔽
【你且看他】
寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”

这个我看是没问题啊。

可卖相实在有点那个,家里人肯定不让放家里的,呵

该用户帖子内容已被屏蔽
【你且看他】

与市电隔离了?隔离变压器隔离得是电源的火线,也称1比比皆是变压器使得检修时用示波器不应火线与地线接反造成保险丝炸检修也安全,变压器是互感的在初级线圈通入电流产生磁场次级线圈感应产生电流,次级电压输出高底取决与初次级的线圈比所以当初级电压升高次级电压也升高,要防浪涌电流冲击如何防?变压器发出声响绝大部分是变压器质量(绕制工艺及材料质量)问题.有时发出的翁声不一定是变压器发出的,大家可以将电源插头反过来插很见效!(火线和地线反一反)器

我用的美国隔离牛用在音源和前级不错,但用在后级就不行了,不知大家有否用在后级的,有没有副作用?我的牛4500W.功率余量应够大了,但用在后级就不行,不知什么原因.

原帖由 丽.君在前哨 于 2010-1-23 23:20:00 发表
我用的美国隔离牛用在音源和前级不错,但用在后级就不行了,不知大家有否用在后级的,有没有副作用?我的牛4500W.功率余量应够大了,但用在后级就不行,不知什么原因.

用在后级为什么不行,有什么不好现象吗?
发新话题 回复该主题