发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位烧友?在淘宝网上买器材安全吗? [复制链接]

计划购套器材,可俺住在乡下,当地烧店很少,基本买不到心仪的器材,要不去外地买,要不请人在外地买好发货运,或者淘宝网上买器材安全吗?有些担心,现在奸商太多了
另外请人在外地买好发货运,货运安全吗?胆机怕损坏啊

安全,旺旺聊天有法律效应.而且是实名制,可以报案.当然,要找信用度高的.我在上面买名表也一样

有安全也有不安全
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

质量和外观无法保证,还有运输的质量也值得怀疑

到音响发烧站去找信用好的商家,砍砍价钱合理就下手,基本没问题。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

先货后款,还能不安全?

“有安全也有不安全 ”
同意这个说法,看你的运气如何了。
最后编辑zl2211 最后编辑于 2010-01-20 09:16:29

淘宝还不错的 我大部分都是在淘宝买的 呵呵

推荐一个本地卖家 :http://hi-end888.taobao.com/
最后编辑likeperfume 最后编辑于 2010-01-20 09:24:04

仔细点,不要贪小便宜的话,我倒是觉得还挺安全的。

个人感觉比较安全!目前没有遇到过任何问题,最多就是“慢”几天,应该关系不大。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

决定要买了?掏宝倒是挺安全的,我现在基本都在陶宝上消费,没出过什么大问题。提醒下,器材可以不必都在一家买,货比三家,多比较比较,还有尽量找同省的买吧,省些运费也多些运输安全,快递推荐顺丰,国内最好最快,但最贵。最后祝你好运!
越来越木耳,自得其乐!

细心些,买之前搜索下对卖家的评论,问题应该不大。

淘宝上买器材不安全,JS太多了!
发新话题 回复该主题