发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教到美国买CD机的问题 [复制链接]

近期将到美国旅游,想顺便升级家里CD机,请问有哪位买过的,请教一下到什么类型的店去买(不知有没有专门的音响店)。另外,是否美国卖的CD机的电压都是110或117的,如有好的网购店也请提供一下,事前了解一下作参考,谢谢。
最后编辑fanhuating 最后编辑于 2010-01-19 18:33:49

难道诸位老烧都在国内或香港买音响,没有到美国逛过?

美国带回来要收关税的,另外再买110转220电压的变压器也要不少钱。再说谁会专门为买音响跑去美国?也不是每个人都会去美国旅游的。

无语。

我说美国的品牌再多,也没有欧洲多呀,楼主应该去英国买音响。

美国本土买CD机存在电源的电压问题,如果带回来用要增加变压器,这样CD的效果要打折扣,加上路途的麻烦,关税和以后的保修问题,所以这样的购买意义不大。

电压不对,声音会不好。

还不如到美国买CD,这样比较划算。

不知大家有没有上过WADIA、PS等品牌的网站,其很多产品的规格上写明是100~240都有的,并不是只有110V,就像我们手头上的手机充电器一样,都是宽电压设计的。其余一位大侠说去欧洲买的确是好主意,但这次不去那里,下次去拖几个音箱回来。

扛个JBL c50 s8r  olympus回来吧,价格是国内的三分之一。
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

年老体衰,挑个轻一点的吧,累死人的

该用户帖子内容已被屏蔽
【你且看他】
寒山问拾得:“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,如何处置乎?”
拾得曰:“忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年你且看他。”

还是在想你拖那么大的东西回来怎么逃税呢?

想办法能否在物价发票上做手脚弄低一点。
发新话题 回复该主题