发烧论坛

发新话题

请卖家注意,我遇到的两兄弟职业从事网购敲竹杠 [复制链接]

旺旺ID:ab红色苹果 收货地址:安进 ,13703291193 , ,河北省 石家庄市 裕华区 石家庄市谈固东街银通小区15栋一单元503号 ,050000
家电ID:ANJINT
hifi168ID:ANJINT
hifidiy ID:农村户口

事情原委,他在我处购买数功放,以我介绍的图片是芯片j是是TA2024C,而收的功放里面芯片是TA2024(由于现在无法购买到TA2024C,只有买的到TA2024铜底金脚的,比TA2024C便宜2块钱。但滤波电容方面比原来好,从红宝石变成ELNA,没有及明更新页面,这点是我们的错!但是电容的价格绝对比原来贵了不止二块钱,不存在结约成本这一说)我们第一时间同意退货,来回的邮费我们出,但他们兄弟两个要求功放送给他,还要给他赔款400元,作为受伤的心灵补偿。。不然就到处在论坛上发贴子,说你坏话为威胁!

请卖家注意!他们随时更换ID,都是用的小号在拍东西。。但发到这个地址的大致范围要小心小心在小心。。
本主题由 版主 eric 于 2010/1/18 1:04:07 执行 关闭主题/取消 操作

这是论坛一个坛友发给我的,我确定他们是职业的。。
应坛友的要求,我去掉了他的名字!

「XXXXXX

你走运了!碰上这买家,他也搞过我三、四次,我怀疑是混饭吃的。

坚持就行,真的句也由他句,最终看谁折腾,一般坚持下去他会自动停手的。

你知道就行,别拿出我的 pm 说话,我不想费神应付什么报复性行动,因我们有店有分销,我防不了他从那里买我 dd 的。
转发

2010-1-16 01:49 寻非凡

谢谢,不过以前他的淘宝ID号确实是半年前买过我三台功放。你确定这个人和你遇到的是一个人吗,好的,我不会拿你的话出去的。。
转发

XXXXXX

在 XXXXXXX 也有开贴,我一看 ID 就知道。

他们两兄弟从来都是这样耍卖家的,先来次好交易,让你不防,再借题黑你一把,如果就范,知道你怕了,等如有痛脚,他们就长黑,例如长期超便宜或亏本给他货。

这是我和他在论坛上的短信记录:
农村户口

你小子 有种 我喜欢 你知道我一个地址很好 可以来找我 门卫不让进你说找我 肯定让你进 我不在你可以打我手机 我们有个规矩 以前群殴 现在改单挑 一人一把刀 你如果先砍伤我 我交你这朋友让你认识我是谁 你还可以在石家庄发展 如果我先砍伤你 操 滚蛋 不认识你 但绝不让兄弟们伤你 怎么样
转发

2010-1-16 00:09 农村户口

小子收到段信吗 回复我
转发

2010-1-16 00:10 寻非凡

是我不对,我同意把钱退给你,请告诉我你的详细地址。。当然我说那些话是气话,真的不敢这么做的。。还有你的电话和你哥的电话和地址都告诉我好吧,我现在还没有结婚,我想你以结了婚,有小孩子了吧,,不要动不动就说打打杀杀的,我没有那个意思。。我们相隔的并不远。
转发

2010-1-16 00:14 寻非凡

我可不敢去你家,当然我说的都是威胁的话,当不了真,我人小力气也好,最多找你家小孩老婆父母什么的还能打的过,当然这些也是气话,不会成真的,请你放心,你看我不是同意退钱了吧,退一步海阔天空是吧,你说了
转发

2010-1-16 00:15 寻非凡

把你的银行卡号给我吧,我是农行的,这个转钱方便一点。。
转发

2010-1-16 00:17 寻非凡

半年后有机会去你们转转,说不定有什么发财的,大家一起发财,,
转发

2010-1-16 00:22 农村户口

看我短信吗 回复我 真的 我喜欢够狠的人 我的朋友也都是打出来的 北京张念卖我假线 跟我玩流氓 我派人开车去北京找他 他跑了 操 还**軍人没种 其实他知道我是什么人就算了 赔了点钱打到了我兄弟涨上就算了 我不记仇 哈哈 你怎么着
转发

2010-1-16 00:25 寻非凡

好的,请问我多少?
转发

2010-1-16 00:25 寻非凡

请问要多少?
转发

2010-1-16 00:26 寻非凡

请把帐号发过来。。
转发

2010-1-16 00:51 农村户口

原来你还小那 操 小子大哥说你一句 我四十三了 能当你大哥吧  以后说话小心点 酒可以乱喝 话不能乱讲 我们喜欢好勇斗狠 吃软不吃硬 但从不骂人 既然你不和我较劲 就算了 明天我给你要我老弟一涨号 打400吧 机子我留下了 记住男人可以打架斗殴 绝不能坑蒙拐骗
转发

2010-1-16 00:53 寻非凡

请把帐号给我。。
转发

2010-1-16 00:54 寻非凡

那淘宝上的购机费还需要退你吗?
转发

2010-1-16 00:56 寻非凡

请给详细的帐号和地址,我们交个朋友。。
转发

2010-1-16 01:04 农村户口

明天我给你涨号 一帮人等着我出去那 小子 不要成我这样 好勇斗狠是不好改不了了 有机会来石家庄给我打电话 我派人去接你 我真想看看你到底是个什么样的人 不说了 奶奶这帮人谁也不会打子 累死我了 我比他们强多了

而且既然出了刀子,就不是什么砍伤不砍伤的问题了。

有趣~!!!
发新话题