发烧论坛

发新话题 回复该主题

【请教大家】接唱放的信号线? [复制链接]

有两种情况,那种好:
1、从LP机到唱放的信号线,和从唱放到前级的信号线一样,用同样的信号线好吗?
2、用不同的信号线。
这两种情况哪种好?
谢谢大家。

从LP机到唱放应有专门的信号线,……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

LP到唱放之间的讯号是低电平讯号,一般要求导线的容抗要比较低,而且对屏蔽的要求相对较高,避免造成过大的衰减,建议使用相对应的PHONO线。唱放出来到前级就可以用回平常用的高电平讯号线。
最后编辑Willson 最后编辑于 2009-12-12 08:33:30

谢谢版主和溪姐。
请问版主:哪里能买到PHONO线?

很多牌子都有推出,古河,金宝,高度风,范登豪,音乐丝带,银彩,晶彩。。。。等等牌子都有推出过,只要找到相应代理商就很容易找到。由便宜到昂贵任君选择。

原帖由 小玩 于 2009-12-12 8:36:00 发表
谢谢版主和溪姐。
请问版主:哪里能买到PHONO线?

最后剩下3米,本想留自用的,你有意就让给你吧!
-----------------------------------------------------------------
有意请电话联系,THANKS!

上ebay买吧,有个以色列的买家做的纯银 DIN-RCA  PHONO线很不错,就算加上运费价格也不贵,直角DIN头(适合LINN 12类型的机子)或者直线DIN头(适合SME唱臂)都可以选。
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942
发新话题 回复该主题