发烧论坛

发新话题 回复该主题

新手求鉴定CD真伪 [复制链接]

请大家看一下这张唱片真伪,若是真的能看出产地和大致时间吗?谢谢!

还有一个IFPI码 0767

HONGKONG

假的!

ok啦!

内圈制造国没有

又粗超

拍拍小册子的印刷面吧

补图

duo系列又不是老板绝半头半都有人造假??????????

还有啥没有假的?

有那么可怕吗??????????

回复 1# planavywj 的帖子

说明书封底有香港字样,盘上写的是德国制造.我去年淘了一个,看到'香港'两字后,就送别人了;后来在另外一家又淘了一个,还是那样.

不会是假的吧……但愿

盗版 鉴定完毕
——————————————-————
duo系列又不是老板绝半头半都有人造假
——————————————————
道理很简单 卖价便宜  买的人多 5元-10元一张

第二张图上的字迹很粗糙,第三张图的内圈也很有问题,真是很假~~

回复 10# knap 的帖子

我可是75买的,冤.

不能轻易小结论

小册子上印有:
Manufactured and printed in HongKong
CD is made in Germany
估计是小册子在香港印的吧。貌似碟面印刷粗糙也很常见,不足为据。我的意思是想让高手看看内圈,能不能得出产地批次的信息,看看有没有线索。我买的碟不多,但好像所有内圈上都有made in XXX,所以比较疑惑。大家慎重判断啊!这可是个信任的问题。

假得太没水准了

该用户帖子内容已被屏蔽
空虚的脑袋并不是真正的空虚,而是因为它:装满垃圾!

原帖由 诱惑最后的基督 于 2009-5-3 20:55:00 发表
想想做生意如果都和这样的消费者....
这是多么可怕的事啊
老李到现在没疯掉也真是不容易。

关注过您的很多帖子,大多是冷静而客观的几句话,各人的性格使然吧。网络确实有点寒意,因为陌生与不了解。因为爱乐,也因为经济的窘迫,所以有点不安的心理,还请理解。这是我在网上(不光是本站)发的第一帖,大虾轻拍。

真是假的呀……

内圈没看到环球的标志

内圈没有made in XXX,

是假没问提!
发新话题 回复该主题