发烧论坛

发新话题 回复该主题

再试 [复制链接]

再试

点解?

才100K 多一点的附件不能传上来呢?好长时间没上来不知怎上图了, 有谁可以指点一下?

我也好久沒貼了,試了幾次才OK.
應該要在 100K 以下.

你要縮圖哦.

单个附件大小: 1.95 M
难道是骗人的?

不知是不是騙人.

前天上傳幾張圖,200多K 一直不行.
後來縮到8`90K才行.

记得168以前的限制是单个120K,后来的升级莫非是假的?

是假的,试过多次,100k以下没问题
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

但是,我发现有不少超过100K 甚至超过200K都可以发上来,莫菲级别不同?比如这个
http://bbs.hifi168.com/showtopic-156638.aspx

还有这个,隔壁的,超过200K了
http://bbs.hifi168.com/showtopic-156740.aspx

原帖由 reiner_fans 于 2009-3-19 12:15:00 发表

你要縮圖哦.

reiner_fans啊reiner_fans,你终于出现了啊!!我想死你了啊!!

我也上不到图,少于100k也不行

我也再试

jpg格式了,77kb,都不行,文字可以,但说以下附件上传失败
最后编辑小灵精 最后编辑于 2009-03-19 17:15:31

原帖由 VRMLSite 于 2009-3-19 16:40:00 发表
原帖由 reiner_fans 于 2009-3-19 12:15:00 发表

你要縮圖哦.

reiner_fans啊reiner_fans,你终于出现了啊!!我想死你......

字好大,別嚇人 !!

原帖由 Rossi 于 2009-3-19 16:25:00 发表
但是,我发现有不少超过100K 甚至超过200K都可以发上来,莫菲级别不同?比如这个
http://bbs.hifi168.com/showtopic-156638.aspx

應該跟級別無關. (都已經是博士後了,最高級別了)!!
我看了你那2個連結圖的大小,也應該沒過100K的.
我2個圖最大不到90K...圖片大小也跟他們差不多..

jpg(2009/3/19 18:21:42 上传)

jpg(2009/3/19 18:21:42 上传)

最后编辑reiner_fans 最后编辑于 2009-03-19 18:23:58

test

谢谢reiner的回复,可是我把你的图存到harddisk上再贴上来都不行,另外你和图左上角标注是132.8K和185.17K, 是超过100K了.我看如果不是等级问题,那么就可能是网站上有BUG了,可能要麻烦版主找工程师解决一下了.从上面的回复来看,不少人有同样的问题啊.
发新话题 回复该主题