发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博2.3MKII 版本比较 [复制链接]

刚入一台欧博2.3MKII CD机.大家看看与老版本的有什么区别.
因为没有老版2.3比较,不知道新版的声音与老版有什么区别.
有哪位比较过说说情况.(欧博公司介绍说国外2.2MKII与国内2.3MKII是一样的.)
老的2.3版

新的2.3MKII

国外版2.2MKII
最后编辑dir 最后编辑于 2008-01-27 11:49:54

回复:欧博2.3MKII 版本比较

新老差别不小啊,国外2.2mk2多了个扼流圈?

老版牛都多一个,转盘用的还是飞记的啊............
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

老国内版的二牛,菲利谱12.1转盘,韵味好过SONY

国外版方案加扼流圈+SONY

新版OPERA CD音底肯定干镜许多?
忽 略 , 是 一 种 迷 踵 式 的 进 取     

忘 记 , 是 一 种 太 极 般 的 宽 容

新版的看起来阻容元件好一些
老夫老矣!!

我买的是老版,但后来寄去给欧博升级成了MKII,牛当然还是两个了 升级连来回运费花了1800大元,:'(  升级后高频比原来细致、延伸好很多,速度略快点。

我的老版2.3升级成MKII,内部结构和图一相同

LZ说说MK2什么听感啊?
线路完全不一样,声音不会一样吧?
最后编辑wzwchina 最后编辑于 2008-01-27 19:52:50

说实话,新机说听感有点不现实,而且是电子管的.得100小时后才基本稳定.这一两天给我感觉,听女声和小提琴还基本行,少点透明感.低频量少,这可能是通病.

现在欧博2.3MKII 不知什么价????我想进一台。知情的朋友请告诉我。。。

也对这台CD颇感兴趣

现在好象又出了2.3mk3,谁用过呀

2.3MKIII新增了数字输入,转盘和解码分开,支持PC-HIFI

那不错,PC hifi是王道
迷上Spendor
发新话题 回复该主题