发烧论坛

发新话题 回复该主题

会员照片…… [复制链接]

大家可否放上自己的照片??

现在小弟不客气了,先放上照片,哈哈……当然不是本人的啦!小Y的照片,及其发烧家园。
相信被他看到后,不出半日都会把我的照都放上。

是白天鹅拿来推PMC那对吧,感觉还可以。

还有,用什么前级?可以公开吗。

对呀!星之光"麦记"个度迟D会有呀.

照片里的地方不像是家居,倒像是试音室之类的地方哦。是吗?

矮仔兄,“清华大学的吸音设备”是什么东西来的呀?能否到时照些相放上来呀?

哗!!!甘都得,仲要搞到我面目全非,莫非想展示下你的摄影技术?如果系甘就``````麻麻啦!哈

矮兄\飞兄,那东东唔系“清华大学的吸音设备”而系在清华大学实验室测试,并不是什么设备而是一种吸音材料,是一种阻尼非常大的特殊材料,跟石棉板有点相似,据说用了这种吸音材料后,功放也要拧大一到两点钟才能维持到原来的声压.具体就到时去听完才知道呀.
下周有时间的话一定会去开下眼界,听完之后矮仔兄一定会上来大侃一番的, 大家就耐心点等待吧!!说不定对于正受环境困扰的朋友会有一定的参考价值呀....

对了,如果有谁想一睹矮兄"芳容"的话就跟贴呀.....其实他不好意思贴上来让我帮帮忙...大家也帮帮忙呀!!呵呵

有啊,你想放上去吗?哈哈~~~~~~~~~~

又见飞刀了。

矮仔兄!不要放啊!要不然跟没完!噜噜噜!!!!!!!!

就用你头像那招“猫王大绝”对付矮仔兄吧!!!哈哈~~~~!!!
好极啦!!!哈哈~~~

错了错了,对不起,我没看清是"拧大"。

大伙想到哪里去了,在下哪有这么大本事,把功放做得省电而且是甲类机,请看这里吧!

原来是超甲类而不是纯甲类,怪不得啦!!!!!!

矮仔兄!我一定去。有时间的话!是下个星期六吗?
小Y们也去吧?

Edited by - 飞刀 重新编辑於 2001-12-12  19:24:26

我太忙啦,可能下个再下个星期六啦。你真的会去吗?

JACKSON兄:
您可是养了一只电老虎啊!

YES!

飞刀兄,就用你头像那招“猫王大绝”对付矮仔兄吧!!!哈哈~~~~!!!

到底是什么机子啊?不会是土炮吧!?

矮仔兄!甘你都做啊!好彩我无相片在你处者!好彩好彩!!!!!!!!
发新话题 回复该主题