发烧论坛

发新话题 回复该主题

如此箱子,想不到的声音 [复制链接]

6年前的电脑音箱,因为是泡沫边,有一边已经穿一小孔,
突发奇想,用功放来推推,发现真系拾到宝^_^,高频阴柔
甜美/耐听;最值得一提,想不到的是中频醇厚迷人,听人
声古典真是别有一番风味;低频量感足,质感一般。用我
LP话说,很久没听过如此动听的音乐了,呵呵。
[upload=jpg]Upload/20071152093283896.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071152094180180.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071152095160347.jpg[/upload]
最后编辑cadcam

amw3902 在 2007-1-15 21:43:27 发表的内容
好箱,兄弟终于可以停止升级音箱的念头了!

或许是小箱易玩,没驻波,易出好声的原故吧!
但无可否认,此类小箱子的性价比/可玩性实在大高了。^_^

呵呵,是你的国都素质好挂

甘样都觉得好既话.吾使买音箱啦,悭番.......

好箱,兄弟终于可以停止升级音箱的念头了!

tiger246 在 2007-1-15 20:39:06 发表的内容
如果真是如此的话,只能为音响的发展感到悲哀了!

深有同感

老兄还没找到心仪的箱啊?

如果真是如此的话,只能为音响的发展感到悲哀了!

什么音箱?脉博?

业 在 2007-1-15 21:44:10 发表的内容
什么音箱?脉博?

中文是找不到了,英文是“NICOLE”,曾经我有朋友也
喜欢这箱子的声音,曾经到电脑城找过想买对,没找到,
不知是否倒闭了。
最后编辑cadcam
发新话题 回复该主题