发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐CD机配NAD和DY [复制链接]

功放音箱已经搞定:NAD352+DY听众52
小弟听的CD机是原创的2008,总体感觉解析力还不错,就是听时间长了有点头疼,应该是高频的问题,当时庆幸没卖原创。后有朋友推荐欧博120-10,但我实在是不喜欢欧博的外观、做工,质量还让我担心。
请各位兄弟推荐一款CD机,品牌不限,4K左右,音乐味好的。听音面积11平,除了古典和交响剩下什么都听,请各位赐教!

建议升级至同厂的“达芬奇”,基本就能安心听听音乐了。

斯巴克17A不错

建议试试上海朱利达的MUSIC VAN,看喜好不?

ray_ji 在 2007-1-13 22:13:24 发表的内容
521B就够了.嫌差就上542

我开始也想这样配,NAD的CD的CD机配NAD的功放应该还可以,但朋友都说NAD的CD机没什么味道,我现在的系统就缺点味道,所以想在CD机上下点功夫。还请多指教!

还有高见吗?

521B就够了.嫌差就上542

天神 在 2007-1-14 11:25:13 发表的内容
建议升级至同厂的“达芬奇”,基本就能安心听听音乐了。

原创的东西做工还不错,2头延伸也可以,解析力较好,就是声音有些直白,无音乐味,配上我的系统就更直白了,达芬奇是那种中频厚的吗?

yeguanghifi 在 2007-1-14 17:17:24 发表的内容
原创的东西做工还不错,2头延伸也可以,解析力较好,就是声音有些直白,无音乐味,配上我的系统就更直白了,达芬奇是那种中频厚的吗?
你说的只是2008的声音,跟达芬奇比比你就知道了。

达芬奇多少米?
最后编辑yeguanghifi
发新话题 回复该主题