发烧论坛

发新话题 回复该主题

清华2008X收藏版放大器用家专栏。 [复制链接]

欢迎清华2008X收藏版放大器的用家在这里畅所欲言。

我在用,音箱是KEF Q55.2

2008有没有遥控器?

它与5000元以下的哪款音箱比较搭配?

[quote]buddyli 在 2003-11-24 13:25:37 发表的内容
[quote]tedamip 在 2003-11-24 11:27:45 发表的内容
[/quote]

你是在家电商场买的吧?

怎么样啊?你觉得胆机会不会更好??像MT12[/quote]

箱子不难推,但MT-12能不能推好不清楚,不知道有没有人试过,此箱灵敏度较高,但高音区阻抗较低,对公房也是有要求的。
我在北京买的,玉泉路电器城许宏那里。

[quote]Manjusri 在 2003-11-24 13:53:24 发表的内容
和城堡列治文3搭配好吗?上海的一百音响能买到收藏版吗?[/quote]

能,二楼美之声有售。店堂内可看到吴刚授权的牌子,是上海地区的代理商,较有保障。

和城堡列治文3搭配好吗?上海的一百音响能买到收藏版吗?

[quote]tedamip 在 2003-11-24 11:27:45 发表的内容
[/quote]

你是在家电商场买的吧?

怎么样啊?你觉得胆机会不会更好??像MT12

请给他推荐一款合适的箱子吧,4K以内,谢谢

e版,有朋友买了它和金琅的悠闲2号,听人声弦乐较多,配什么2000左右的CD?二手也可。

[quote]playcat 在 2003-11-24 16:16:54 发表的内容
2008有没有遥控器?

它与5000元以下的哪款音箱比较搭配?[/quote]

没有遥控器,以下是e版的试听搭配
http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=32217&page=18

我用DVD作音源,发觉视频线接上后会有明星的电流声,不管是S线还是普通线,各位XD是否也碰到过类似的情况,怎么解决呢?

已经找到答案,有线电视的干扰,只能拔线.改天买个CD机.

哪位DX告诉一下,这款功放配美之声监一超值版好吗?

可以弄弄!

惨啊!我在新疆,定购价为大洋2350,被宰了啊,好惨啊!我现在也用DVD,有明显的丝丝声,又准备要被宰去扛一个CD机回来啊!不知S10怎样!请参考一下,最好有价格!拜托啊
------为了这些DD差点和LP打起来啊!

如果在深圳,那里可买到?

不超过2000,两者差价不过300

[quote]qianqian 在 2004-1-19 0:09:39 发表的内容
不超过2000,两者差价不过300[/quote]

靓仔。。。可以具体点吗???是广州的价吗

有人可以告诉我,清华2008X收藏版与普通版的最低成交价是多少啊。。。我人在广州~~~~~~THANK YOU

各位,,清华2008X珍藏版,如何?
用来听各种音乐,希望低音够厚,速度够快,中高音自然;
AC781M&P和悠闲2号豪华版MK2,哪个更适合些?.
声雅A10,清华2008X珍藏版,艺术家6.10,这些中我该选谁?___谢谢!
发新话题 回复该主题