发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教vivaldi [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20074216214481939.jpg[/upload]
请问这张盘的盘号是多少?谢谢

438 344-2

谢谢各位DX

我有,晚上帮你查一下。

买这版错不了的.I MUSICI的音色美到流油..

同意楼上的说法!

vivaldi_gu 在 2007-4-3 12:48:38 发表的内容
楼主喜欢维氏的四季协奏曲,不妨选用CARMIGNOLA的版本,比这个版本不知道好多少倍?
[upload=jpg]Upload/20074312483551823.jpg[/upload]

嘿嘿! 恕我孤陋寡闻,不知道仁兄说的这张是否还有?我估计已经搞不到了吧?

wangtao425 在 2007-4-2 16:22:16 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20074216214481939.jpg[/upload]
请问这张盘的盘号是多少?谢谢

楼主喜欢维氏的四季协奏曲,不妨选用CARMIGNOLA的版本,比这个版本不知道好多少倍?
[upload=jpg]Upload/20074312483551823.jpg[/upload]

顶卡米诺拉的sony版!

获奖一堆的四季. OPS 56-9120  BIONDI[upload=jpg]Upload/20074323222333327.jpg[/upload]

SONY公司的吧,也不是绝版的东西,不妨问问老李,不过貌似YLJ里也有

四季版本不下一百。。逮到哪个听哪个就好了。

vivaldi_gu 在 2007-4-3 16:36:12 发表的内容
SK90391

这位仁兄可否给我上个vivaldi  OP7 /阿卡多 PH 4269402 的图片,不知道这个是否是DUO系列?还能定到吗?谢谢

我觉得阿约的版本好。

SK90391

和谐花园 在 2007-4-3 19:02:23 发表的内容

SK 51352[/quote]

此版系SONY 老版.[upload=jpg]Upload/20074322553774058.jpg[/upload]

和谐花园 在 2007-4-3 19:02:23 发表的内容

SK 51352[/quote]

我晕了,究竟是哪个盘号?

vivaldi_gu 在 2007-4-3 15:23:44 发表的内容
SONY公司的吧,也不是绝版的东西,不妨问问老李,不过貌似YLJ里也有

可否给个盘号?谢谢

[upload=jpg]Upload/20074312483551823.jpg[/upload][/quote]

SK 51352

[upload=jpg]Upload/2007432351841608.jpg[/upload]

此枚建议LZ 收下. 400 045-2
发新话题 回复该主题