发烧论坛

发新话题 回复该主题

转帖:哗,BMG的69元买一送一系列降到了30元! [复制链接]

哗,BMG的69元买一送一系列降到了30元!
作 者: didididi-da(波波夫)  2003-01-03 15:15:09 :0 :0    
[回复] [打包] [转贴]  
昨天到金海印吓了我一跳,30元两张,绝对比翻版好得多了(况且古典CD翻版商一般不做的)。我赶忙扫了一堆鲁宾斯坦,店主说共有150款,迟几天再进货,正啊!!  
发出真诚约会  将本文推荐给好友  手机短信,推荐本文给好友  

网易广州社区《社区壹周刊》第五期已出版!  

作 者: streamlet(野花)  2003-01-03 16:29:08 :0 :0    
【 在 didididi-da 的大作中提到:】
:昨天到金海印吓了我一跳,30元两张,绝对比翻版好得多了(况且古典CD翻版商一般不做的)。我赶忙扫了一堆鲁宾斯坦,店主说共有150款,迟几天再进货,正啊!!
:......
金海印在哪里呢请问?  
发出真诚约会  将本文推荐给好友  手机短信,推荐本文给好友  

本期热点话题--【应届就业】,欢迎参与讨论,分享应届毕业求职经验!  

作 者: didididi-da(波波夫)  2003-01-03 16:37:18 :0 :0    
【 在 streamlet 的大作中提到:】
:【 在 didididi-da 的大作中提到:】
::昨天到金海印吓了我一跳,30元两张,绝对比翻版好得多了(况且古典CD翻版商一般不做的)。我赶忙扫了一堆鲁宾斯坦,店主说共有150款,迟几天再进货,正啊!!
::......
:金海印在哪里呢请问?  

扶手电梯上二楼后转左,走到尽头那间  

作 者: keane_wan(MD仔*过新年)  2003-01-03 17:23:26 :0 :0    
[回复] [打包] [转贴] [修改] [删除]  
【 在 didididi-da 的大作中提到:】
:昨天到金海印吓了我一跳,30元两张,绝对比翻版好得多了(况且古典CD翻版商一般不做的)。我赶忙扫了一堆鲁宾斯坦,店主说共有150款,迟几天再进货,正啊!!
真定假?

我出广州扫货
--

作者:keane_wan【MD仔*过新年】
※ 来源: 网易虚拟社区 广州站.

我在四哥处买那张玉置浩二的《酒红色的心》,音质可以呀!太超值了!13元。最后一张!
最后编辑jazzlee

这东西的质量任何,知道真实情况的朋友一定通报一下,共享。

第一批出时,用65块买了一张长笛(第一首是培尔金特组曲的那张),作为女儿的玩耍背景音乐,就再也没买过了。哈!

liushuei12 在 2003-1-4 16:47:44 发表的内容
这东西的质量任何,知道真实情况的朋友一定通报一下,共享。

我用69块买过两张~已经觉得很超值啦`

如果现在是25元两张的话,那就是非常超值

好在我只买了2张~

kelly  在 2003-1-6 16:49:54 发表的内容
千万别卖。这种CD是香港翻版做的。盘薄音质比原装的差

请问你是怎样知道这些CD是香港翻版做的呢?

千万别卖。这种CD是香港翻版做的。盘薄音质比原装的差

我在69一张时买了八张,69二张时买了100多张,想起来就想撞头埋墙:(

hongkong 在 2003-1-3 23:25:45 发表的内容
唉~~我當時真的用69元買了兩張呀~~ 陰功~~~ :p

我更加阴功,我是用69元一张买的!!!

李源 在 2003-1-3 22:50:11 发表的内容
哇,旧闻啊

李兄?

你卖25元两张吗?

我打算出广州采购一批~

哇,旧闻啊

哇,旧闻啊

李源卖25元啊。大家去抢!!!

Jeff_he 在 2003-1-3 23:23:04 发表的内容
哇,旧闻啊

李源卖25元啊。大家去抢!!!

明天就去抢,哈!

hongkong 在 2003-1-3 23:25:45 发表的内容

Sorry, 看錯貼, 當我沒貼過~

wanyonghui 在 2003-1-4 13:52:29 发表的内容
哇,旧闻啊

李兄?

你卖25元两张吗?

我打算出广州采购一批~

请告诉我具体的地址和电话号码~

过年前我会去一次海印
发新话题 回复该主题