发烧论坛

发新话题 回复该主题

求Berkshire Record Outlet 操作流程 [复制链接]

没有在这上面买过,搜索了下论坛,这里的老鸟有在这上面买过的。但没有讲到具体的操作流程。
有中文页面,但典型的中式英语硬翻过来的,看起来一头雾水。那个传真号码感觉有国内代理可以操作,但又不象。
另外这家网站用国内的双币信用卡是否可以支付。到国内的运费如何?投递方式一般选取何种?到国内的时间大概多久?
如果不方便,请PM。

尝试了一下:
这家店是否发货很慢?还是老外生活悠闲,礼拜六礼拜天不发货?他们的网站设计也太简单了,在我的账户里连我的定单都没看到,只是往我的注册邮箱里发了一个邮件,告知定单内容。
3天了,信用卡也没有提示扣款。
老鸟们别光顾看贴,起码吱声一下,好让小弟有点底啊

我刚下了一单,两百多美元吧。最近该网站速度比较慢。估计只有一台server,硬件配置也比较低。发货没问题,他们那儿都是现货。

一般下单到发货多久?是发货后信用卡扣款?我觉得这速度也太慢了,下单也3天了,怎么一点动静都没有?

Berkshire是波士顿附近的一家小店,和亚马逊什么的完全不是一类。周末不发货非常可能。

原帖由 清理 于 2010-10-11 11:59:00 发表
一般下单到发货多久?是发货后信用卡扣款?我觉得这速度也太慢了,下单也3天了,怎么一点动静都没有?
发新话题 回复该主题