发烧论坛

发新话题 回复该主题

求教, 不抱希望, 但还是试试, [复制链接]

有谁知道<超人第三急>16结尾老LUTHOR自杀那慕的背景歌剧? 实在美, 超喜欢
录下来了, 但是放不上来
God cares what I care, but I do not see him!

回复:求教, 不抱希望, 但还是试试,

电影原声爱好者应该知道,LZ最好自己收张原声啊
不过片名很怪啊《超人第三急》? 人有三急那个急?

<超人前传第三季>第16集
这就是拼音输入法的好处,  嚯嚯
God cares what I care, but I do not see him!

视频播客上有吗
发个链接看看吧

回复 5F 七情六欲 的帖子

比才的歌劇採珠者其中一段詠嘆調 - Je crois entendre encore

回复:求教, 但还是试试,

楼主不要不抱希望,

要对坛子有信心,

无论从什么角度去说,168绝对是个卧虎藏龙的地方!

谢谢楼上兄弟, 高人
凄美无比

继续求助,
谁能推荐几张收录了它的CD, 谢谢
自行找了找, 没找到

回复: 求教, 不抱希望, 但还是试试,

俺就这个LP的版本
留声机脑壳淘宝黑胶唱片店http://shop102175991.taobao.com/
网络室内设计http://www.shejiben.com/sjs/1126466/case/

谢谢LS的, 可惜我不玩LP滴

比才的歌劇主要以卡門最出名,採珠者這齣歌劇,印像中只有三個版本,都是EMI出品,最容易找的應該是michel plasson指揮,barbara hendricks, john aler, gino quilico三人擔綱演唱的版本。

找了好久也没找到各位大侠的推荐, 也买了些比才的CD, 就是没有这出, 耿耿于怀, 不知各位还有没有别的比较容易求得的推荐, 先谢

EMI普拉松的版本很容易找啊,梨园那里应该有卖的,记得我就是跟他买的.

谢谢LS的, 但能否弄个梨园的链接, 没在那买过.

原帖由 名级潜水艇 于 2008-11-29 19:34:00 发表
EMI普拉松的版本很容易找啊,梨园那里应该有卖的,记得我就是跟他买的.

唉, 老兄吊人胃口, 若能告知梨园具体地址多好

广州李源你都不知道?搜索一下用户名.

原帖由 名级潜水艇 于 2008-12-1 14:34:00 发表
广州李源你都不知道?搜索一下用户名.

李源=梨园?! 嚯。。。谢了

终得所求, 嚯嚯
发新话题 回复该主题