发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问第二套DG 111周年红包子有人拿了吗? [复制链接]

音质和正价有没有人比较过?差多少?

另外,第一套盘基是MADE IN GERMANY BY EDU,
第二套是不是也是呢?

肯定是啊,那是DG国际发行的,怎么可能不是?

是吗?问了几个商家说可能是MADE IN EU?

我的这套是MADE IN GERMANY BY EDC

唱片的封面有几张和网站的广告不一样,我的这套是从南方处买的,质量还不错。

原帖由 进柴 于 2010-10-11 21:29:00 发表
音质和正价有没有人比较过?差多少?

另外,第一套盘基是MADE IN GERMANY BY EDU,
第二套是不是也是呢?
已入第二套,盘基与第一套相同.与正价单张的对比过感觉效果差一些,其他人感觉如何?交流一下. . .

EDU马上就要ED了,势头不好啊。哈哈

再顶一下。。。。第一套我拿和手头的正价比了一下,差别不是很多,很仔细做AB 比较

原帖由 wxw1 于 2010-10-11 22:50:00 发表
唱片的封面有几张和网站的广告不一样,我的这套是从南方处买的,质量还不错。

请问内圈是MADE IN GERMANY BY EDU吗?

应该是EDC吧?环球的压片现在都是EDC.
http://t.qq.com/bach_and_mahler

是MADE IN GERMANY BY EDC

效果不如单张

昨天在李源处和朋友各订了套。不管怎样有了第一套,第二套也就收了。111张齐了。

这一套的印刷感觉上没第一套好
http://hugoclassical.taobao.com/

不打算买唱片了,但是看到还是有一点心动。
老毛病难改啊。

坚决的不买 听不完 音质一般般 起码RCA60CD那套我觉得更合胃口
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

买了,2套加起来正好111张,齐了

原帖由 myzcj 于 2010-10-17 0:14:00 发表
买了,2套加起来正好111张,齐了

逮到你了

我也买了,好在是正版,而且价格低廉。总比盗版强吧。至于曲目的选择那也是见仁见智的事情,所谓众口难调嘛。
发新话题 回复该主题