发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈哈!每天一推荐(2007/03/09 阿诺德:舞曲集 (到货啦)) [复制链接]

[upload=jpg]Upload/200739319747772.jpg[/upload]
转载
专辑简介:      
        这是一张在“TAS”榜上曾雄踞第一的名盘,是不折不扣的发烧天碟!
          作曲兼指挥马尔科姆  ·  阿诺德(Malcolm  Arnold),1921年生于北安普敦,是英国当代最著名的作曲家。1937年-1940年就学于皇家音乐学院,1940年起曾是伦敦爱乐乐团的小号演奏员,1948年到意大利求学后开始创作。阿诺德追求作品的色彩感和旋律的新颖,还创作过电影配乐,比如《桂河大桥》。阿诺德创作了有编号的交响曲8首,另有《玩具交响曲》(ToySymphony),OP.62(1958年);《铜管乐器交响曲》,OP.123(1979年)。阿诺德创作的《英格兰舞曲》一共有两套:第一套,Op.27,作于1951年,第二套,Op.33,作于1951年。《4首苏格兰舞曲》Op.59,则作于1957年。这张唱片上,除了《英格兰舞曲》第一、第二套,还有《4首苏格兰舞曲》、《4首康沃尔舞曲》(Op.91,作于1966年)、《爱尔兰舞曲》(Op.126)。
苏格兰舞曲是18世纪末在英国和欧洲盛行的一种快节拍舞蹈音乐。阿诺德的这些曲目恰好鲜明地体现了苏格兰民族豪放开朗的个性和他自己善于把握节奏的特长,听来极具广阔迷人的草原风情,旋律美丽到了极点。由于其中加插了不少爆棚片段,节奏与气氛亦甚为紧凑、火爆。
      “TAS”榜榜主H.P对LYRITA公司十分欣赏,其唱片常上“TAS”榜。
        这张唱片录制于1979年和1990年,1979年部分是模拟录音,1990年则以纯数码方式制作。据内部资料,模拟录音部分在当年是请Decca的头牌录音师Wilkinson操刀。Lyrita公司的录音素来非常之好,这张唱片,一边是定音鼓和小鼓迷人的节奏,另一边是非常饱满,如水一般弥漫的弦乐。这张唱片据说是发烧迷们头痛的来源,因为他是检验音响质地的试金石,对音场和中、低频的感觉,用这张唱片一试就能试出来。他曾被美国TAS发烧榜排为发烧名片第一位,《企鹅》评为三星。
最后编辑哈哈哈

四哥,这张好是好可是被炒到天价我等无福享受啊。

再版的小心,我听了不止一个人说是刻录的

海印可有货?价格?

四哥也不标一下价格!

李源兄:这2张有没有?:《白日梦》《天碟落地》(不好意思,2张也打扰你。)如有买了。[upload=jpg]Upload/20073914271746625.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20073914273391971.jpg[/upload]

我有一张再版的,确是刻录的。

最近CD再版了,价格不贵。

李源兄:这张有没有?强烈想要![upload=jpg]Upload/2007391524344400.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20073915111485277.jpg[/upload]

李源 在 2007-3-9 22:58:03 发表的内容
ashyer 在 2007-3-9 9:51:01 发表的内容

哈哈哈,我的不是刻录的

关注价格

ashyer 在 2007-3-9 9:51:01 发表的内容

哈哈哈,我的不是刻录的

不了,不去广州,要去了让你杀个片甲不留,还是等下看完巴塞罗那对皇马的半场给电话问您老人家!呵呵

李老板,现大洋多少?

经过多方努力,这张唱片终于得以再现,世界头号录音师录音效果最好的唱片。

怎么还没出吗?

报价

四哥,你给不给价,要不我们一起去广州问你啦!

再版的,有不是SACD,定120差不多了

非常有易此碟!
有请老李出来解答.

是你的总是你的。。HOHO,大家静静的等吧~~~:)
发新话题 回复该主题