发烧论坛

发新话题 回复该主题

Dr kuang请教 [复制链接]

久仰先生大名。现在我有事请教,朋友帮着找了一对801箱子,报价为1万7大概有8成新,请问,这箱子好不好伺候,周边器材配置最优方案是什么?我比较喜欢交响乐和室内乐,多谢。

抱歉,没有说清楚,是全套4万元,包括箱子、功放和音源,咸菜多点预算也行,但不能超过5万。谢谢。

我也想知!

37平方米,25周年可能也小了。

4万包括音箱、功放、CD机吗?
还是4万只投资在喇叭上?
如果4万买喇叭的话~~
可以考虑丹拿25周年的纪念音箱

谢谢你哥们,我正在犹豫,怕自己承受不起,另外,我的客厅是37米,高是2米6。请问用丹那的1。3是不是小了点?在4万元预算下什么选择呢?谢了。

千万不要这样抬举我,我对器材是个外行。
如果您说的是B&W801,这是一对很出名的箱,好多录音室都用它来作监听用。但它的低频偏肥,很难收好,我还没认识有谁在家居里把它搞好的。
最后编辑dr kuang

daiyuen 在 2003-1-12 21:32:18 发表的内容
久仰先生大名。现在我有事请教,朋友帮着找了一对801箱子,报价为1万7大概有8成新,请问,这箱子好不好伺候,周边器材配置最优方案是什么?我比较喜欢交响乐和室内乐,多谢。

如果是单纯价格方面考虑的话~而且能够保证那对箱子没有被摩过的话~
17000的价格是非常非常非常地超值~

不过我想功放的搭配够你头疼的~

我想能配得起801的功放,没有15万也要10万吧?~~

如果是打算自己用的话~

我劝你还是不要考虑啦~~浪费钱~
最后编辑wanyonghui
发新话题 回复该主题