发烧论坛

发新话题 回复该主题

拉仇恨之成都音响展参观报告之预报 [复制链接]

今年的成都音响展快办成唱片展销了,嘿嘿。一堆唱片商在展会上各种甩卖,搞得本长老失身失身再失身,最终收获一堆唱片
呆会儿在音响块板会详细报道。这个贴子用意就是显摆加拉仇恨。

最后编辑zjize 最后编辑于 2016-10-25 09:45:18
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

拉仇恨开始,亮亮今天的收获,呵呵

包子折开买,水星的录音就是好,拿回来一听,效果真的超棒!这一堆20米一张,呵呵

DECCA的几张和米尔斯坦的巴赫小无,其中三张上过TAS天碟榜单,拿回家听了听,Decca挺坑的,音效比正价似乎不在一个级别,不过看在20元一张的份上,算了。

DG的包子折散任挑,趁机拿了富尼埃的巴赫大无,还有肯普夫的贝钢协和卡爷那张伯拉姆斯第一,都是自己一直想拿没有拿的。20元一张,真TM值!

单张货,除了小泽那张40外,其它都是20。基本上都是日版,伯恩斯坦指挥纽约爱乐的格什温和格罗菲大峡谷,想都不用想就拿。一张捷克爱乐的捷克本土作曲家作品,二张布鲁克纳,还有一张海顿弦乐四重奏(看在海顿弦乐四重奏很少的份上拿的)。结果回来一查,小泽那张拿重了,明天换二张,大家赶紧去抢吧。

仇恨啊仇恨

瓦尔特的贝九日版,这是真的吗,哈哈!勃拉姆斯的钢协不是名版,后面一张德彪西纯粹是封面吸引了我,看在哥伦比亚的份上拿了,有时间听听看。下面几张超牛B,行货张张上百,这次居然20,不拿都对不起自己。

居然拿到了埃及王子的原声,这个找了好多年了。泽姆林斯基是买来开眼界的,巴赫的钢协也是买来玩的。下面三张牛B的来了,卡爷的霍尔斯特行星组曲,皇家爱乐的德彪西管弦作品(这张好少见),小泽的雅纳切克,这个都喜欢。
还有两张,前面一张我预感是天碟,后面一张当然不必说,人手一张,免费赠送:

送碟封底,这回曲目选得还算有点水准,组委会下次应该找我选曲目,保证首首高烧。

最后一数,TMD少了两张,不知道丢到哪里去了,而且我找了很多年的穆蒂指挥Nino Rota的电影配乐组曲,总共就看见了一张,死人啦!!!{:4_119:}{:4_96:}
共计花费800,穷了!

哈哈!买唱片的人最幸福  恭喜!
最后编辑老陈儿 最后编辑于 2016-10-24 13:44:03

长老好久不见还这么活跃
Gold Note DS1000--Gold Note PA1175--Gold Note A3XL

继续拉仇恨

回复 6楼ronge911的帖子

显摆下,哈哈!
怎么样,收获不错吧,呵呵

老外的多,国产的少。
便宜。

好东东啊!
我的MSN空间地址http://spaces.msn.com/members/berlinerdeutsche84/
最近成了星战迷……Go!Darth Vader!Go!用你的黑暗原力!

哈哈,真的是拉仇恨,貌似水星是包子拆散了卖的吗

看到好多好东西!口水中。
CDP: Accuphase DP-800  / DC801      
Pre Amp: Accuphase C-3800   Power Amp: Accuphase M-8000  
Speaker: Eggleston andra3      其他:银彩、AQ系列、Creaktiv

本来准备去的,突然有事情没有去成。有点遗憾。
CDP: Accuphase DP-800  / DC801      
Pre Amp: Accuphase C-3800   Power Amp: Accuphase M-8000  
Speaker: Eggleston andra3      其他:银彩、AQ系列、Creaktiv

40多张碟,长老拿什么去装啊?以为圣诞老人到场采购。
喜欢软件的人参观音展就是开心,买到钱包空空,却满心欢喜。原来被“打劫”钱包都可以这么开心!

买碟的乐趣,杰兄好收获啊。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 14楼shotchen的帖子

老板非常高兴帮我找了个大口袋。结果回到家一查,少了两张,也不知道是什么时候漏的。
关键其中一张是我找了好多年的货,现场只见到了一张,惨!

楼主别生气啊,除了Supraphon那两张,基本上就是一堆垃圾。这些玩意儿在YLJ里面很容易找,什么包子拆开卖,其实就是锯口的包子品相不行按单张来卖,还卖20一张,JS乐得不得了。

回复 17楼myshirley的帖子

好吧,在成都这里,淘碟不容易!包子那个没锯口的。

回复 18楼zjize的帖子

价格还行,就当是按YLJ来买了。真正羡慕的应该是那些在美帝白菜价淘2手老版的坛友们。

拉仇恨开始,亮亮今天的收获,呵呵

包子折开买,水星的录音就是好,拿回来一听,效果真的超棒!这一堆20米一张,呵呵
[img]http://cloud.xitek.com//pics/201610/20813/2081355/2
zjize 发表于 2016/10/24 12:56:18
水星所有出版过的单张(套)CD我已经全部收齐!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club
发新话题 回复该主题