发烧论坛

发新话题 回复该主题

买过sony 50 Great Recordings的进 [复制链接]

在英亚买了套sony 50 Great Recordings,寄过来外包装盒有点小损,但不影响什么.纠结于这套包子怎么没有小册子说明书啊?
买过的来回答下.谢谢

没有小册子。做工很好。原版封套的印刷很精美(而且图案已经做过精心的微调,一些LP时代徽标过大的,缩小了;一些原来没有发行过单张的专辑重新根据内容制作了新的封面),每张CD盘面也是设计过的,虽没有采用原版图案,但根据封面主色调选择了不同的主色调,既相异成趣,又保持了系列的统一感。——美中不足确实是那个盒子的角太容易瘪进去了。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2014-06-07 13:48:08

回复 2# chrisspher 的帖子

您把CD的细节叙述的淋漓尽致。学习了,谢谢。我没有疑问了
最后编辑luhui 最后编辑于 2014-06-07 14:08:44

发邮件给英亚投诉运输途中有破损,讹它个15%的refund。

回复 4# myshirley 的帖子

我知道可以这样做。但觉得外盒子破损,CD盘还是好的,不影响听音乐。
感谢您的提醒

原帖由 luhui 于 2014-6-7 21:09:00 发表
我知道可以这样做。但觉得外盒子破损,CD盘还是好的,不影响听音乐。
感谢您的提醒

CD买来不是光用来听的,还是用来“看”的,盒子破损直接影响欣赏的心情。如果是严重破损(例如:塑料盒子完全开裂无法复原),完全可以发邮件去投诉,这是你正当的权利。曾经有一次,我在英亚上买了一个接近绝版的高价的套装,收到后发现塑料盒破损严重(但CD完好不影响听音乐),向英亚投诉后,结果人家给用联邦快递重新寄了一套全新的过来(而且原先的那套也不用退),搞得我都觉得挺不好意思的。所以,弄个15%的refund是正常的(当然你最好发照片给证据),作为自己买塑料盒重新装的代价,外加情感损失费。

回复 6# myshirley 的帖子

谢谢,

回复 6# myshirley 的帖子

我发email给英亚,谁知他帮我重新寄一套给我。但要求我30天内把损坏外盒的CD重新寄给他们。。。。。。。
livechat 客服,让他们不必邮寄一套过来,只是外盒损坏。因为我寄国际快递比较麻烦,但客服说已经寄出,无法取消新的订单,让我必须把损坏外盒的CD重新寄给他们。真是麻烦啊。。。

原帖由 luhui 于 2014-6-14 20:32:00 发表
我发email给英亚,谁知他帮我重新寄一套给我。但要求我30天内把损坏外盒的CD重新寄给他们。。。。。。。
livechat 客服,让他们不必邮寄一套过来,只是外盒损坏。因为我寄国际快递比较麻烦,但客服说已经寄出,无法取消新的订单,让我必须把损坏外盒的CD重新寄给他们。真是麻烦啊。。。

后来怎么样了?
我最近又碰到一次这种情况,发邮件过去特别强调要refund,不要return/replacement,后来客服回邮件说不想退换的可以选择20%的refund给我。看来还是和具体的客服怎么有关,拼人品了。

回复 9# myshirley 的帖子

我拒收了,他们重新给我了15%的refund
发新话题 回复该主题