发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于黄金大劫案音乐 [复制链接]

大家不知道有否留意,就在革命军在宴会上壮烈牺牲以及小山东被刘桦一抢打进水里的那段剧情,背景音乐是很悲壮的交响,不知道是哪部交响呢?应该是非常著名的

有《四季》

不少

看电影时记得有不少选曲,现在回忆不起来了,有四季,有培尔金特,想不起来了,都是熟曲

国产的LJ电影没意思。

原帖由 Rossi 于 2012-5-7 11:41:00 发表国产的LJ电影没意思。

人家票房都过亿了,不知道您拍一个电影能不能也过亿,不能的话不知道谁是垃圾?

我认为是LJ , 票房过亿并不能改变我的观点,哈哈,不仅如此,我认为不少票房过亿的片都是LJ片。我不需要拍片来证明,难得我听音乐评价音乐也需要作一下曲或者演奏一下音乐吗?
最后编辑Rossi 最后编辑于 2012-05-07 15:42:19

原帖由 Rossi 于 2012-5-7 15:20:00 发表我认为是LJ , 票房过亿并不能改变我的观点,哈哈,不仅如此,我认为不少票房过亿的片都是LJ片。我不需要拍片来证明,难得我听音乐评价音乐也需要作一下曲或者演奏一下音乐吗?
垃圾的定义应该是大多数人觉得没用的东西,有过亿价值的东西怎么会是垃圾?难道你视钱财如粪土就大声叫嚣人民币是垃圾?那周围的人只能认为你有问题吧?

票房过亿 = 大多数人? 中国多少人?地球有多少人?过亿的价值又不属于我的,与我无关,还要花钱浪费宝贵时间去看毫无意思的荒诞剧,当然是LJ, 麦当劳品牌价值多少亿?为什么还有很多人说是LJ食品?

原帖由 Rossi 于 2012-5-7 19:51:00 发表票房过亿 = 大多数人? 中国多少人?地球有多少人?过亿的价值又不属于我的,与我无关,还要花钱浪费宝贵时间去看毫无意思的荒诞剧,当然是LJ, 麦当劳品牌价值多少亿?为什么还有很多人说是LJ食品?
你觉得垃圾你可以自己心里说啊,写在日记里,跟老婆睡觉的时候分享没人去过问,为何非要在别人的帖子里回复呢?你的回复对帖子一点帮助没有完全违背贴主的原意,这不正是垃圾回帖嘛?

可以公开播的电影为何不可以公开评论?

原帖由 Rossi 于 2012-5-8 0:06:00 发表可以公开播的电影为何不可以公开评论?
问题是我的帖子不是讨论电影是讨论音乐的你这不是瞎搅和么?

问题是我看到国产电影就老是这种低水平忍不住说了几个字,不说的话你的贴子早沉了没人理了。哈哈

列举几部不是LJ的给我等鉴赏一下。

任何作品都会被人认为是垃圾或者是经典。
大智知止,小智惟谋,智有穷而道无尽哉。

原帖由 Rossi 于 2012-5-8 16:17:00 发表问题是我看到国产电影就老是这种低水平忍不住说了几个字,不说的话你的贴子早沉了没人理了。哈哈
您不是没看过吗?没看过您有发言权?答案早有人pm给我了,论坛上搅和无聊的人始终还是不及有素质的烧友多的

任何时候都有人认为我是无聊或有素质,不过后者还是居多的。不用看电影,看电影的剧情介绍就已经够狗血了,这说是个垃圾片无疑。当然,我不反对别人认为这部电影好,这是个人的自由,难到你还能控制人家的想法,人家的发言不成。我的读二年级的外甥就说这部电影好看,难到我要同他争论吗?

这部电影没看过,音乐好听吗?

原帖由 Rossi 于 2012-5-8 22:48:00 发表任何时候都有人认为我是无聊或有素质,不过后者还是居多的。不用看电影,看电影的剧情介绍就已经够狗血了,这说是个垃圾片无疑。当然,我不反对别人认为这部电影好,这是个人的自由,难到你还能控制人家的想法,人家的发言不成。我的读二年级的外甥就说这部电影好看,难到我要同他争论吗?

既然您认为别人有喜欢的权利为何您要在别人的帖子里表达你自己的反对的意见而此意见完全偏离帖子的主题豪无营养。就好像在篮球场上一帮篮球爱好者讨论昨天一场球赛有多精彩,你硬要走过去来一句“篮球就是一个垃圾的东西”你说这不是无聊搅和是什么?

原帖由 ronnie1 于 2012-5-9 0:21:00 发表这部电影没看过,音乐好听吗?
配乐做的不错,消遣的电影

山神殿
发新话题 回复该主题