发烧论坛

发新话题 回复该主题

巴伐利亚广播交响乐团2012深圳音乐会 [复制链接]

巴伐利亚广播交响乐团2012深圳音乐会
最后编辑dd431 最后编辑于 2012-03-02 22:00:46
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

具体时间?

有没有门票送呵呵
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。

就是3月2日,楼主也太不及时了
要发布,也要提早通知大家啊

深圳什么曲面啊?
昨天上海演了  贝多芬Egmont+勃拉姆斯小协+舒伯特第九
勃拉姆斯小协感觉不怎么好 好像有点快了  下半场很不错
问一下 加演的第一首是什么?有高人知道吗?

这么强行的乐团到访4个城市,音乐坛子居然没什么动静?!

大陆的都只演一场。深圳跟上海曲目一样,安可是谜语变奏第九,上海安可多了一首中国乐曲《北京喜讯传边寨》。

苏州是男中音独唱马勒几首艺术歌曲和布鲁克纳五。

台北和香港演二场,上面二套曲目都有。

北京是特别的,勃拉姆斯小协和布五
经常光顾《立体声》
http://lts.bbs.net

原帖由 舒存 于 2012-3-9 15:39:00 发表

大陆的都只演一场。深圳跟上海曲目一样,安可是谜语变奏第九,上海安可多了一首中国乐曲《北京喜讯传边寨》。

苏州是男中音独唱马勒几首艺术歌曲和布鲁克纳五。

台北和香港演二场,上面二套曲目都有。

北京是特别的,勃拉姆斯小协和布五

谢谢啊  安可曲演绎的真棒!第二首《北京喜讯传边寨》出乎很多人意料  大家都很兴奋

没天理啊,苏州的尽然没有安可,MD手都排痛了

在那个网站可订到门票?楼主
数码刘
发新话题 回复该主题