发烧论坛

发新话题 回复该主题

presto 定的货还没收到!! [复制链接]

一月4号发的   昨天我发了邮件询问

今天收到回复   他们说 再让我等两周  还没收到 就给我发补发airmail  

谁有相同的情况? 交流下

很常见,多次遇到。

回复 2# 巴尔特 的帖子

最后如何处理的 求教

回复 3# yubo87621 的帖子

就按对方说的做,两周后如果还没收到,就发信让他们重寄,他们会非常干脆地安排再寄一份过来。

楼上正解

我十二月22日付款,23日发货,春节后才收到,这里头有圣诞节的因素,有春节的因数!运气好哈哈!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

我也一样

1月初发的货,现在还没到,询问后的回复是在邮递路上,要再等两周。郁闷

不用太着急。我上次是一个月时间收到货。元旦、春节期间,可能国内邮局这边会拖拉一点。不过我也是忍不住写了封邮件给PRESTO,不过刚写完就收到货了。

俺的是12-30发的货,1-18收到的 (12-24下的单, hehe)

Presto现在是这样的,要看人品。以前的确挺快,7天左右就收到了
http://hugoclassical.taobao.com/

我的14天收到
多建一间学校,就少建一间监狱。

我去年圣诞节期间买过一次,时间比较长,用了一个多月。不用着急,耐心等就行了,真丢了的他们会补发的。
不过平时买收到的速度还是比较快的。
也有可能已经到国内了,国内过春节耽误了。

我现在在李源买碟子1月27日下的单子到今天还没收到!!! 这点玩意折腾这么长时间到现在都没啥心情了!  李源不换快递,肯定下回不买了,淘宝唱片店太多了,不至于非得纠结这一家了,也没便宜到哪里去,心情弄得好差!!

李源那边很快呀,他一般都发韵达,隔天就到
发新话题 回复该主题