发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于能上图了,俺也晒晒2011年收的10大唱片 [复制链接]

1--APR/Cortot 战后HMV钢琴录音

2--ASV Gold的室内乐

3--Schubert艺术歌曲选

4--Helios歌曲

5--Naxos:Vivaldi大提琴协奏曲全集
本主题由 版主 eric 于 2012/2/1 23:36:22 执行 主题置顶/取消 操作

6--RCA Living stereo SACD

7 Linn/ Bis 的SACD莫交和贝交

8 Pires和Argerich演绎的协奏曲

9--低价的澳洲雄辩

10--瓦格纳指环,T&I, 名歌手DVD

asv是很好的公司吗?不了解,请指点啊。gold。

asv也被环球收了,它的室内乐很受行家推崇

科尔托的收的真好.

舒伯特那一大套收全要38(?)张,我自己只收到31张,但值得花银子.都是当代最好的歌手,特别后期的版本包装都是环保精装. 与此对应还有一套舒曼的歌曲,也是非常的精美,我自己只收到过3-4张(忘了).坛子里谈论的人好像不多. helios系列是它的廉价版再版,很多都不附歌词。还是尽量收hyperion系列的吧。

指环DVD飞利浦还有一套版本也非常好.仅次于DG版的,好像是布列兹指挥的... ... 那套拿索斯的大提琴倒是廉价唱片中的超值经典呢,呵呵!
乐迷乐茫

舒伯特艺术歌曲全集是37张,现在单张收难度很大
Hyperion出的环保套装40CD倒是比较容易收到
这4张Helios正好都有歌词,波(德)-英对照,呵呵
最后编辑AChCarol 最后编辑于 2012-01-15 00:21:03

岁月不饶人啊,看看波普都老成这个样子了,还是多年前的照片。

澳洲雄辩粉不错

原帖由 mzl 于 2012-1-15 6:07:00 发表
岁月不饶人啊,看看波普都老成这个样子了,还是多年前的照片。

Lucia Popp早就挂了,只活了54岁呀……

你这几十大了吧。何止十大。

同意ls的,十大的话,还是老老实实选十张(或者整套)更有参考价值。
最后编辑kbohm 最后编辑于 2012-01-15 13:28:03
Backhaus

回复 1# AChCarol 的帖子

Hyperion. 舒伯特藝術歌曲系列之單張和套裝目前尚正常發行中,但價格不同

回复 12# ANDRE 的帖子

Andre, 现在单张还能凑齐吗?

原帖由 莱纳 于 2012-1-15 10:07:00 发表

有几页是成套的,有几页拿不定主意选那个,只好并列了;人家诺贝尔奖还有分享的呢,呵呵

整整齐齐的四方l连序和六方连序。预示着2012年底每个人要写年度百大。

原帖由 AChCarol 于 2012-1-15 20:53:00 发表
原帖由 莱纳 于 2012-1-15 10:07:00 发表

有几页是成套的,有几页拿不定主意选那个,只好并列了;人家诺贝尔奖还有分享的呢,呵呵

请问ASV的录音怎么样

那几张Gold 都是2004-06年的录音,想不好都难啊

回复 15# qsyd 的帖子

收唱片是乐趣,听更是,看封面也是

回复 13# AChCarol 的帖子

可以的

原帖由 ANDRE 于 2012-1-15 17:20:00 发表
Hyperion. 舒伯特藝術歌曲系列之單張和套裝目前尚正常發行中,但價格不同

你还能找的到单张系列的吗? 我缺八张, 如果可以请告知.
乐迷乐茫
发新话题 回复该主题