发烧论坛

发新话题 回复该主题

我想找找三联爱乐的过刊.... [复制链接]

嗯,大多数是03-06年的,07年以后市面上有很多了。坛子里有没有想转让的兄弟呢?
最后编辑蔚蓝的天空 最后编辑于 2009-02-15 10:18:40

自己小顶一下....之前淘的02年底某期有篇文章说的富特和托斯卡尼尼,挺好的,那期还只登了上篇,郁闷那...于是决心找一找

目前有《爱乐人》集成的了,每6本一年
世事纷扰 还是听音乐比较好

哦?爱乐人也是一种新出的杂志吗?还真没看过

原帖由 蔚蓝的天空 于 2009-2-15 10:18:00 发表
自己小顶一下....之前淘的02年底某期有篇文章说的富特和托斯卡尼尼,挺好的,那期还只登了上篇,郁闷那...于是决心找一找

具体是那期?简单办法是扫描一下不就解决了问题。

从创刊到现在的我都有,2004年以前的爱乐可阅性强的多,水平高的多.

原帖由 ADWS 于 2009-2-15 13:06:00 发表
从创刊到现在的我都有,2004年以前的爱乐可阅性强的多,水平高的多.

哈哈,之前的倒是找齐了,独缺这四年的

原帖由 gzclz 于 2009-2-15 12:18:00 发表
原帖由 蔚蓝的天空 于 2009-2-15 10:18:00 发表

具体是那期?简单办法是扫描一下不就解决了问题。

也不清楚呢,大海捞针似的,呵呵

楼主如果在北京的话,新华书店总店发行所有不少爱乐过刊,折扣也低,具体我忘了,前两个月看到的。

原帖由 蔚蓝的天空 于 2009-2-15 22:24:00 发表
原帖由 gzclz 于 2009-2-15 12:18:00 发表
[quote] 原帖由 蔚蓝的天空 于 2009-2-15 10:18:00 发表

具体是那期?简单办法是扫描一下不就解决了问题。 [/qu

如非常需要,或者有空给你查一下,提供个email地址来。扫描好后发给你。

我知道有一个小书店有打包卖 接pm
多说无益
不辩自明

每年的第12期有个全年的总目录

我有01、02年整年,03年半年。01年每期15元,02、03年每期18元。

我也要那个小书店的信息,PM我~~~
潜水是王道,王道未必是正道.正所谓道可道,非常道……

原帖由 上山砍柴 于 2009-3-1 20:53:00 发表
我有01、02年整年,03年半年。01年每期15元,02、03年每期18元。

啊.....砍柴大哥,我要联系你!!!

我先考虑一下是否要出让。
赠送的那些cd我全部扔了,大多数都有我的签名。品相很好很新就是。

做比不做好
要么不做,要做就做好的----害了很多人
杂志要办,也只有在办中提高
三联爱乐办的很好!最近的作曲家系列高手可以做参考,新人入门也方便.这真是做实事啊!
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

不知楼主是否人在北京,每年地坛书市的时候,总能找到不少。

我有几期可以转让,9元一本(原价18元),CD早送朋友了。不介意可联系。

我觉得 爱乐 在 90年代小开本的时代,内容要比后来改成大开本后丰富,而且文章水平也高,后来就变得乱七八糟了。。
发新话题 回复该主题