发烧论坛

发新话题 回复该主题

EMI Icon全线6折 [复制链接]

趁着打折,又收了几个小包子,大家还有什么推荐的没有?

http://www.prestoclassical.co.uk/icons.php

这个系列打折频率最大
6折
去年貌似还有3折4折呢

哪家网站打那么高的折扣?原价没有动吧?

我定了约胡姆,福尼耶还有那套挂华纳标的安妮-飞雪。

不便宜啊

10几元一张,比引进版都便宜很多了啊

这里最值得买的是肯佩的包子都是立体声,11CD与大T目录对照,其中有大T发的6—7张录音真是大方了。坎泰利9CD其中有大T3-4的录音,关键是声音基本上数码重制了。还有博尔特11CD,里面有很长时间没有再发的勃拉姆斯交响1-4,这里也有个别偷懒的八十年代的录音没有处理直接放到里面,声音与处理完全不一样。最超值是约胡姆的包子贝多芬,勃拉姆斯,布鲁克纳,巴赫都一网打尽了。

谢谢朋友推荐!
有点郁闷的是,不少包子都存在与已有单张重复的情况,像kempe的已经有了伟大录音系列的2单张。

买了几套,之后就对这个系列失去兴趣了,经历了有兴趣,失望,再有兴趣,再失望,再有兴趣,完全失望。三起三落,然后坠入深渊。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2014-07-04 09:49:23

这个系列的转制质量参差不齐,总体来说,小提琴水准远高于钢琴和管弦乐

俺目前收的主要是声乐。

弗朗索瓦那套音效远超红黑系列双张

请推荐这个系列音效转制比较好的。

请推荐这个系列音效转制比较好的。
清风

口水流啊
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

这两款感觉不错:

过了7月9日本次优惠就终止了,心动的朋友要快了

好事多磨
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。
发新话题 回复该主题