发烧论坛

发新话题 回复该主题

在日本亚马逊买的二手CD过期没收到怎么办,大家有经验的说说 [复制链接]

5月22日在日亚第一次买了二手CD,显示货在美国(很奇怪,但就这么显示的),23日寄出,预计6月4-12日到,我当时看到是通过FEDEX寄的,曾问过要单号以便查询,商家说这个是无法查的(运费的确不贵),当时用英语回信。到了13日还是没收到货我又联系商家了,这次是用日语回信,我通过翻译器看了下让我再等,估计几天后会到。看完信后还是茫然,不知坛子里的DX有否类似的经验,说说或给下建议怎么处理,先谢了

只在在英亚和美亚上的marketplace上买过。建议让买家给个最后时间点,在这个时间点前你就只能等了。

回复 2# myshirley 的帖子

谢谢楼上的建议,刚才看了下商家地址的确在美国新泽西,也许美国寄来需要多些时间吧,差不多同时我在日亚买的另一张CD从日本寄出,走的日本邮便普通件,6天就收到了。继续等待其他DX的经验

过了亚马逊标注的时间,就可以联系卖家退款;卖家不配合的,直接要求亚马逊处理,速度很快。

回复 4# snova 的帖子

我去找找亚马逊标注的时间,不知是否能找到,谢谢

原帖由 52violin 于 2014-6-17 9:57:00 发表
我去找找亚马逊标注的时间,不知是否能找到,谢谢

即使到了时间,发邮件去卖家问,一般也会让你再等上两周的。

在美亚试过一次,等了4个多月后首次给信卖家,对方说多数是寄失了,马上安排退款。

最近在Amazon上买过几次CD,CD收到后比卖方描述的差,还有崭新的CD跳轨,给卖者发电邮(不同的卖者),第二天就收到退款,也不需把CD寄回,挺讲信誉的。

这种貌似要看运气
发新话题 回复该主题