发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒晒自己的收藏! [复制链接]

经过几年的努力,也有了一批自己的收藏,也算一点小小的成果,贴出来和大伙分享一下。呵呵!
本主题由 版主 eric 于 2011/8/7 10:11:40 执行 设置精华/取消 操作

支持
...............  无大喜 亦无大厌

还没有晒出?

对,多点网友晒下自已的收藏,最好能简单点评一下。

不是我不想上传,实在是上这个论坛网速太慢,这也是我注册几年一直不怎么发言的原因,我用手机上此论坛都比用电脑快,上网用的是ADSL 2M带宽,上其他的论坛都不会出现速度慢的问题。所以顺便请教一下我上这个论坛速度慢的原因。
    照片我都上传到了耳机大家坛,http://www.erji.net/read.php?tid=1086361,这是不得已的选择,希望大家理解。

看来楼主是个历史录音爱好者,多谈下历史录音吧。

对于历史录音,我目前只能接受器乐类录音,历史录音里最有味道的大概算小提琴和大提琴,其它像钢琴,室内乐和协奏曲也勉强可以接受,但大型的交响曲就接受不了了,因为受录音的限制,聆听交响曲时只能听出旋律和节奏,但声音的动态,交响的气势只能完全凭想象力了。

这里的人气不旺啊

原帖由 reyad 于 2011-8-1 13:36:00 发表
这里的人气不旺啊

旺啊~~
只是都让你给吓跑了~~~~哈哈哈~~~~~~~~:)

不至于吧,我哪有那么吓人啊,哈哈。我利用一周时间翻看了本坛的大部分精华帖,觉得这里包含了许多真正喜欢音乐的老发烧友,所以非常希望和大家交流啊。

继续努力啊

楼主属于坚决跟“党”走一类,主流品牌居多。

我准备先把主流收的差不多再收“次流”的,其实,现在每个月还经常为买什么唱片头疼呢,呵呵。

收藏不少,支持楼主

有爱乐之心就是好。

感谢各位老烧的支持,一定继续努力!!!
发新话题 回复该主题