发烧论坛

发新话题 回复该主题

重返论坛 [复制链接]

过去的20天里经历了很多事情,压抑,寂寞,痛苦.....,一切终于过去了,也算是干的让自己满意,至于什么事情嘛,等结果出来再告诉大家,呵呵.
这些天几乎没有来过论坛,确实很想念这个家,感觉到我已经不能再离开这个家,We are a family!!!!不是说什么酸话,感觉确实是这个样子的,早上起来就把这些天的帖子补看了一遍,shinelb兄的巴赫贴永远都是那么精彩,CLK兄的推荐还是那么经典,九次郎的贴总会让人感觉到幽默,公牛的个性总结一下子让我了解到168仍然是如此的充满活力,还有很多很多,这一切不得不使我深深的爱上这个家!
马上又要过年了,168已经陪伴我走过了两个年头,感谢这里的每位版主给我们热情的服务,感谢所有兄弟姐妹们把自己最宝贵的经验和优秀的唱片拿出来和大家分享,2007年的168会更加充满活力,也先给大家拜个早年吧

w兄考研去了吧

哈哈,欢迎回家!

不敢不敢,万一看上的关兄也喜欢,那可不好办了,哈哈哈哈,华中科技大学的女生,人品确实都很好,可是长相嘛,三思啊!!

下班回家第一顶~~~~~~~~~

不经风雨怎见彩虹?

阳光总在风雨后~~~~~~~~~~~~~

昨天考得如何?

人生要过很多坎,慢慢来,不要急,也不要松。

wolfwei 在 2007-1-22 10:09:55 发表的内容
过去的20天里经历了很多事情,压抑,寂寞,痛苦.....,一切终于过去了,也算是干的让自己满意,至于什么事情嘛,等结果出来再告诉大家,呵呵.

又看上哪家姑娘了?      :)

呵呵,不是去考研,是去接受一次非常重要的学术考验,关系到将来在学术上发展的很多问题,我们导师也费了不少力气,每天德国E-MAIL给我遥控.想起来真是一种煎熬

感谢大家,接下来的路还是要自己走好,事在人为,既然选择了这条路,我会坚持走下去!

wolfwei 在 2007-1-22 21:46:27 发表的内容
感谢大家,接下来的路还是要自己走好,事在人为,既然选择了这条路,我会坚持走下去!

要是出国,就把全套金颜色卡拉大叔交给我保管!

关山月_ 在 2007-1-22 21:51:44 发表的内容
wolfwei 在 2007-1-22 21:46:27 发表的内容

要是出国,就把全套金颜色卡拉大叔交给我保管!

这么快就瞄上俺的宝贝了,哈哈,还有些宝贝没露面呢
发新话题 回复该主题