发烧论坛

发新话题 回复该主题

买的YLJ莫扎特小夜曲IFPI的问题?求鉴定 疑似高仿 [复制链接]

vegh10cd大包,二手的
只有一个IFPI码LJ86
请问是真的吗?为什么只有一个码在外圈?
最后编辑海贝壳1986 最后编辑于 2010-10-04 10:00:48

哪位也有这张碟的对比一下

你好!我有这套碟,正面是IFPI LL88(德国DocData压片),背面是IFPI 5223。我是从日本HMV买的,货源绝对没问题。

我最里面的胶圈上没有ifpi码
在外面一圈引导区有 DEMU 10 185 DOCdate Germany
IFPI LJ86(只有一个)
我是再淘宝上一个卖YLJ的那里买的⊙﹏⊙b汗

原帖由 myshirley 于 2010-10-1 20:53:00 发表
你好!我有这套碟,正面是IFPI LL88(德国DocData压片),背面是IFPI 5223。我是从日本HMV买的,货源绝对没问题。

你的可以查到我的就查不到
可是我的那张碟制作不粗,字体也不毛糙,不像盗版饿郁闷

估计是不同批次吧,我正面写得是 DEMU 10 153 DOCdata Germany。正反面的IFPI字体都很小,估计是你看花眼了。

原帖由 myshirley 于 2010-10-1 21:02:00 发表
估计是不同批次吧,我正面写得是 DEMU 10 153 DOCdata Germany。正反面的IFPI字体都很小,估计是你看花眼了。

10153卷一
我写是卷二,那个IFPI码的字体是很小不过我没看错而且只有一个IFPI,胶圈里的确没有,您说的正反面什么意思?是数据面和印刷面?
最后编辑海贝壳1986 最后编辑于 2010-10-01 21:08:55

对,Vol.2是10185,正面的那个IFPI肯定是LL88,反面的IPFI肯定是有的不过看不太清楚。

原帖由 myshirley 于 2010-10-1 21:12:00 发表
对,Vol.2是10185,正面的那个IFPI肯定是LL88,反面的IPFI肯定是有的不过看不太清楚。

请问你的碟式什么时候买的。

我问了老板他说他手头零散的和那位前辈的IFPI一样
且和发给我的是一个来源的

原帖由 海贝壳1986 于 2010-10-1 21:46:00 发表
原帖由 myshirley 于 2010-10-1 21:12:00 发表

大概是去年吧,在日本HMV买的,我手头是老版的厚盒装。
另外,这套今年出了更便宜的10CD套装,折合RMB应该才200左右(见下图)。

jpg(2010/10/1 22:44:22 上传)

原帖由 myshirley 于 2010-10-1 22:44:00 发表
原帖由 海贝壳1986 于 2010-10-1 21:46:00 发表

大概是去年吧,在

我的那个是蓝色包装,看起来很旧了

对,老版的封面是兰色的,2004年出的:

jpg(2010/10/1 23:05:03 上传)

原帖由 myshirley 于 2010-10-1 23:05:00 发表
对,老版的封面是兰色的,2004年出的:

能不能拜托您上一张你的cd内圈图我相对比一下DOCdate那几个字的字体,可以吗

我拍摄技术不好,大致看看呵。

大盒子(2010/10/3 9:23:58 上传)

Vol.7(2010/10/3 9:23:58 上传)

cd 7(2010/10/3 9:23:58 上传)

内圈(正面)(2010/10/3 9:23:58 上传)

内圈(反面)(2010/10/3 9:23:58 上传)

Vol.1的内圈,DocData几个字略有不同。

jpg(2010/10/3 9:35:00 上传)

原帖由 myshirley 于 2010-10-3 9:35:00 发表
Vol.1的内圈,DocData几个字略有不同。

我的内圈,看起来不咋地,另外您的vol。5是不是也没用条形码
图片在这个帖子里http://www.erji.net/read.php?tid=930466
最后编辑海贝壳1986 最后编辑于 2010-10-04 09:43:59

我刚看了一下,Vol.5的内圈也有条形码的(我拍摄技术不好,实际上10张都有条形码的)。10张CD的内圈DocData有两种字样,见以上贴图,但和你贴出来的差别都较大。
最后编辑myshirley 最后编辑于 2010-10-04 12:03:22

原帖由 myshirley 于 2010-10-4 11:46:00 发表
我刚看了一下,Vol.5的内圈也有条形码的。10张CD的内圈DocData有两种字样,见以上贴图,但和你贴出来的差别都较大。

我说的不是cd上,是封面和封底,我的vol5封底就没有条形码

哦,Vol.5封底是没条形码的。这套我买来也就合RMB 300多,又是德国压片的,比较划算。
发新话题 回复该主题