发烧论坛

发新话题 回复该主题

宝华702S2和丹拿轮廓30,选谁啊 [复制链接]

如题,请教高手

价格差距有点大吧?风格差异也不少,LZ要告诉大家喜欢什么风格才好给意见吧

如果不考虑价格,哪个更好吧,我是听古典的,他们两一般现在分别是是什么价格啊

B&W英国箱,比单拿厚暖一点,不过最新一代的702s2也向中性发展,单拿的新轮廓也厚润了不少,其实很难说那个更好,还是看那个对LZ的口味。这两款箱我没同场对比过,倒是同场对比过804D3和S3.4,都是好箱,不过我喜欢厚暖一点的声音,所以选了804D3。如果LZ喜欢清澈透明纯净的声音,选单拿应该不错,关键还是看个人喜好,最后实际听一下再做决定比较靠谱。

谢谢啊,丹拿的价格比宝华贵了不少,如果宝华还可以和丹拿同场竞技的话,那就只能选宝华啊,而且是不是推丹拿的功放要贵很多,这样箱子和功放加起来,30比702S2贵太多,却还是同一个档次的,那就只有选宝华,推30的功放是不是要个3万,而702S2只要马兰士14就差不多了

宝华除了800系列,其他系列不用考虑。

龙之梦 发表于 2018/3/25 10:11:32
是的,宝华600系列定位AV,800系列定位HiFi,700系列介乎二者之间。宝华对功放要求没单拿高,但单拿素质一向比较高,遇强越强,可折腾性强,爱挑战的话也是可玩性很强的好箱。

是的,宝华600系列定位AV,800系列定位HiFi,700系列介乎二者之间。宝华对功放要求没单拿高,但单拿素质一向比较高,遇强越强,可折腾性强,爱挑战的话也是可玩性很强的好箱。
RiverWave 发表于 2018/3/25 16:28:17

宝华800系列推荐一个型号落地箱嘛,可以和丹拿轮廓30PK的,还有配功放一起的价位谁有优势啊?

龙之梦 发表于 2018/3/25 10:11:32

宝华800系列推荐一个型号落地箱嘛,可以和丹拿轮廓30PK的,还有配功放一起的价位谁有优势啊?
发新话题 回复该主题