发烧论坛

发新话题 回复该主题

喜欢胆机石声,除了斯巴克,还有? [复制链接]

听了十多年胆机,越来越喜欢这样的胆机石声:高解析、少音染、不拖滞。用过斯巴克的胆机,除了88的推挽不喜欢外,其单端都很喜欢。功率不大,但控制力极好,声音清新、水润,如清晨草尖挂着的露珠。人声也清新真实,不似某些胆机发出的如含着痰在唱歌一样。
为它的声音这样说话,估计是要犯众怒的。本人未拿过斯巴克一分钱,还花钱买过它N款大小机器。
基本就是这样的听音取向了,想请教大侠们,除了斯巴克品牌,还有哪些家的器材有类似风格?

同为斯巴克用家帮顶,觉得天进也是走高解析的路的

此类胆机代表是ARC,现在属于麦景图集团。
Sonus faber+Mcintosh

上次在世霸公司听ARC250后级推IL克雷蒙那和火车头,相当棒!
Sonus faber+Mcintosh

欧博就不同斯巴克!

我喜欢石机胆声
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

很多啊!除了斯巴克,还有什么丽磁、美星、天进等等,其他的还有美诗、雅琴等等,很多的!

德国八度、美国ARC等

那干嘛不买石机……

回复 7楼御风听歌的帖子

麻烦你了解清楚了,再给别人介绍,楼主需要的是胆机石声,谢谢。
最后编辑古古 最后编辑于 2018-03-16 21:57:39
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 9楼ykoky2k的帖子

因为楼主是真正烧友啊

也有斯巴克胆机,正是楼主不喜欢的A88T监听版。

为何楼主会有这样的奇怪取向?只能说他可能不太了解斯巴克,A88T推挽机是这家厂最有特色的主力机型,也只有这款才有纪念版和监听版。

回复 8楼MISSION-752的帖子

谢谢,按信息,学习中。

斯巴克的胆机就是胆机石声

喜欢石声就应当直接买石机,干吗还要绕个圈去用胆机来听石声.
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

同意15楼的观点~~

同意15楼的观点~~

回复 13楼seaser的帖子

做得好的胆机,特别是推挽,一样可以有极高的频宽、速度、推动力和控制力,和极低的失真,丝毫不逊于石机。而音色,就更不用说了。

回复 1楼seaser的帖子

可关注南京三越老赵的VTC技术胆机。

回复 15楼烧到残废的帖子

胆机的石声,毕竟还有些悦耳的失真……
发新话题 回复该主题