发烧论坛

发新话题 回复该主题

科学而充实地过好国庆假期的最后一天。 [复制链接]

一年一度的国庆七天假期,全国各地的烧友兄弟们有出门旅游的,有探亲访友的,相信大伙都过得不亦乐乎!鉴于各种原因,我只能待在家里陪家人小孩看看电影、逛逛街、搞搞户外活动烧烧烤,六日时光弹指一挥间,其实也觉得挺充实而愉快,关键是节省了一笔旅游吃喝的开销,嘻嘻 。今日是国庆假期最后一天,大早起来就不打算出门干啥了,而选择在家里待上一日,擦擦器材、玩玩线、整理一下藏碟,再泡壶好茶赏赏乐,狠狠地享受一下自己的爱好,也当是一种休整充电吧。

擦擦器材除除尘

把ARC的CD当成解码玩玩,嘻嘻

瑞宝和谐平衡线

从朋友借的线材。

MIT线材

瑞宝线和银彩线对比试试

整理一下藏碟

发现一张CD漏光了

忙好之后播放一张喜欢的CD

泡上一壶好茶。

泡茶利器

砂铁壶同款,请茶

这是最好的休息,诗和远方都有了。

回复 2楼d9的帖子

同好,您好

两广吗?这碟烂成这样?我有几年没碰的碟,偶尔找粗来,最多边缘有较厚的霉菌(得益于手部养分足够)

回复 5楼d9的帖子

广西

大粒麦那张CD不错

井栏壶似乎是同款。
这款小井栏我也是比较喜欢的,当时我们十来几个壶友将宜兴朋友做的几款不同泥料井栏都抢光了。我大红袍、黑泥、紫泥各留了一两把。其中一把还是双刀刻了龙凤呈祥图的。

无论是否疫情,我都很少于这类数人头的节假日外出。
相反,有时间会更喜欢回乡下。取山泉水,冲过期茶。

霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 9楼fallingforyou的帖子

山泉水泡过期茶才真的享受。

看到CD口水流干
DAT / MD/ 专业CD刻录机 玩家俱乐部
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1483798&extra=page%3D2
发新话题 回复该主题