发烧论坛

发新话题 回复该主题

意大利Audio Flight 歌匠FLS4后級放大器纯后级全新开箱 [复制链接]

开箱,外包装是木板,里面还有泡沫保护!

真空包装!新鲜!

一包大大的干燥剂

还有一层保护

标志性的前面板

干净整洁的后部设计

体积还真是不小了,重量达到34kg,一个人抱起来还是很沉的!

基础参数:
额定输出功率(负载8欧姆):2x200瓦
增益:29分贝
输入灵敏度:额定1.41Vrms
频率响应(额定1瓦Vrms、-3分貝):0.3赫茲到1兆赫茲
爬升率(8欧姆处):大于200伏 / 微秒
总谐波失真:小于0.05%
讯噪声比:110分貝
非平衡端子输入阻抗:7.5千欧姆
平衡端子输入阻抗:7.5千欧姆
阻尼系数(8欧姆处):大于1000
适用于交流电压(50-60赫茲):220伏
电源消耗:最大2000瓦
外形尺寸:455×170×420毫米(宽×高×深)(34kg)
门市:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场1楼109馆(名线屋):13817565572
试音室:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场2楼208馆,13761676007
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

这个不便宜啊,欧洲也要卖7,8000欧元啊
用过,品尝过的才敢叫好!

好东西的价格都不便宜
门市:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场1楼109馆(名线屋):13817565572
试音室:上海市黄浦区中山南路1820号丽影音响广场2楼208馆,13761676007
名线屋淘宝旗舰店
名线屋官网

这个不便宜啊,欧洲也要卖7,8000欧元啊
kkhuang 发表于 2019/12/5 10:28:47

辣么贵啊。。。。。

回复 4楼leslie的帖子

6W多人民币

回复 5楼eliteaudio的帖子

哦,看错个标点,还以为说78000欧元呢。。。。。
发新话题 回复该主题