发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位听过这款国产三分频音箱么? [复制链接]

旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

听过的朋友能上来说说咸淡么

相当不靠谱

外观相当威武,能到实体店现场听就好了

没有创新,现在的市场需要有创新的,而且更有使用欣赏价值的产品。单一模仿,市场很小。

看着音箱用料还不错,不知道实际听感如何?说好和说不好的朋友能讲具体点么

这价格,还不如直接上JBL的4xxx系列!

外表挺好看,不知声音怎样

回复 9楼hf8008的帖子

我也是挺好奇不是

听网上录音,似不错!有兴趣还是要去实地试听。
老浦东好似在用。

低音菊花

我用了2年左右。

在一朋友那里听过,当时是新箱子,感觉还行。

翻车货,diy里只看火狼电声家的东西就行了。

欣乐,猫哥,聆听小屋,联盟,这些全听过,跟火狼差的不是一点半点

回复 15楼shuang0232的帖子

傲士的如何?
用过,品尝过的才敢叫好!

看卖相还可以,不过还是要过耳朵这关,有兴趣在哪里可听听声音怎样。
我爱音乐

自从老浦东做了一次广告后,这款就火了,但是我也看到过它的反面意见,而且,说实在的,从视频中得到的声音效果真没让我感觉有啥耳目一新的状况。
会去买它的估计也是看中了它的性价比吧,一般来说这种没啥特色的箱子,还是很受大众欢迎的,听啥都可以。

伊顿的纸盆低音我是不会买的,我只喜欢绅士宝纸盆。

他家以前的老板在世时开发了不少功放和音箱,过世后就没再有独立开发了。明年应该会找一些国内的设计师开发一些音箱
东方宾馆这几天的展会,就有我提到的设计师给他们开发的箱子在展出。
发新话题 回复该主题