发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018非常发烧论坛网友聚会抽奖奖品。获奖报到帖,请获奖朋友发帖... [复制链接]

每年网友聚会都有很多抽奖奖品送给大家,今年也不例外。
李源送出以下3张168编号的珍贵限量唱片。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-09-16 19:48:12
本主题由 版主 Willson 于 2018/9/21 10:36:05 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

四哥今年送出的全是发烧名碟号码也是168
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

声雅送出100张27周年纪念唱片,入场网友人手一张,先到先得。

搬个凳子插口水啦

非常感谢

一年一度网友緊会,到时五点准时排好队啦

今年4点哈哈
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

今年要提早去霸位
我系  “ 肥安 ”

回复 2楼clk的帖子

我叫168,是不是应该送我一张168的碟呢

只有流口水的份

去年因高铁晚点迟到,今年提前一天到广州准时参加HIFI168网友聚会

我也想送点东西,E版的短消息满了,发不进去了 。
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

奖品好丰富
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

我也想送点东西,E版的短消息满了,发不进去了 。
相位传真 发表于 2018/9/6 10:05:22

谢谢提醒,已经清理。

支持

请问:什么时候开始报名?!

奖品好正!

请问:什么时候开始报名?!
御风听歌 发表于 2018/9/6 15:33:23
过几天,这个不急。

fever老师送出3个魔砖给网友聚会抽奖。

世界华语影视原声音乐唱片唯一品牌:绵阳一墨长歌音乐有限公司,168网友聚会提供唱片40张,清单如下:
1、川井宪次作曲,电影《绣春刀II 修罗战场》原声音乐CD,20张,新包装,市场售价78元/张;

2、川井宪次作曲,电影《绣春刀II 修罗战场》原声音乐CD,川井宪次亲笔签名版,2张,市场售价298元/张;

3、赵季平作曲,电影《秦颂》原声音乐CD,8张,烫金腰封限量500张版本,市场售价110-140元/张;

4、赵季平作曲,电影《活着》原声音乐CD,5张,手写编号限量1000张版本,市场售价100元/张;

5、金复载作曲,《红河谷》原声音乐CD,5张,手写编号限量1000张版本,市场售价100元/张。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-09-06 23:28:52
发新话题 回复该主题