发烧论坛

发新话题 回复该主题

各位前辈,萌新询问5000预算下二手CD机是国产还是进口的? [复制链接]

比方说,5000内的预算,二手CD机,进口的有音乐传真A3、CEC51z、雅俊CD23.。。对比国内5000的胆CD机大牌,斯巴克,山灵,欧博。。。
如何选择?多谢各位

估计很多选择二手进口
最后编辑clk 最后编辑于 2018-09-29 09:07:32
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

如果是我就上全新的,因为怕二手的光头不知道成色如何

如果老化不严重,5000元左右可以买莲“惊奇”、英国之宝506这些CD机。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

如果老化不严重,5000元左右可以买莲“惊奇”、英国之宝506这些CD机。
shinelb 发表于 2018/9/29 11:17:52
这些型号是非常老的型号了。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

可以找找马兰士 CD-17KI签名版,我自己有套小系统在用,很满意。

这些型号是非常老的型号了。
古古 发表于 2018/9/29 11:22:27

是很老啊,但那个时候流行CD机,虽然这些也是名厂的入门级CD机,但是调声好、耐听。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

进口货应该很多选择

米格 stage 3
虚室生白

CD机属于音响系统中的易耗品,最好不要买二手,除非自己有比较便利的条件更换光头系统。

多谢各位,奇怪我引用回复总是说有广告词不能发。。。

回复 10楼johnleeh的帖子

我在大城市,换光头的手艺人应该还有点的

雅俊不错的,不过23好象5000内不行吧

回复 10楼johnleeh的帖子

我在大城市,换光头的手艺人应该还有点的
wkd15jordan 发表于 2018/9/29 14:17:59

购买和维修更换光头等损坏老化元器件也都是金钱和时间成本,还要在确定还能买得到对应元器件基础上。

玩二手,动手能力比较强的摩机党更适合。

回复 14楼johnleeh的帖子

有道理,所以很纠结,这个预算国内新的CD机有推荐么?

不是对国产品牌CD机有意见,只是5000内购国产CD机,过不了多久你会有看法的!

回复 14楼johnleeh的帖子

有道理,所以很纠结,这个预算国内新的CD机有推荐么?
wkd15jordan 发表于 2018/9/29 14:34:18

推荐好像帮人打广告,我也没受人什么好处,最好自己实际听耳朵收货。不想花多少钱,广东江门生产的纯音电子管升级版CD机我在用,价格2000不到,我觉得挺好。电子管输出档声音甜美有韵味,胆味丰富,声音绝对不差。要凌厉点可以其接晶体管输出档,一台机器两种选择。将来发财升级了,留着作备机或卧室,耳机组合上用也可以。比较实惠。

斯巴克CDT-15A MK2

回复 16楼山楂饼的帖子

是伐,我现在还是CEC的3100,总比这台厉害吧,哈哈

3100我听过,肚子也挺丰富的,声音是否比这台利害我不清楚!
发新话题 回复该主题