发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

2017年成都音响展随游记 [复制链接]

说起来,成都这几届的音响展都是我在各论坛报道了,希望自己能一直坚持下去!也希望自己家乡的音响展能越办越好!我还是会按老习惯,边上图边看图说话。各种观点和听音感受,仅代表自己,说得不对不好的,请大家多多见谅!另外,参加过音响展的童鞋都知道,展会上的声音都是打了折扣的,所以当时声音不好也不代表器材就有问题。如果评说有得罪之处,在此先行告罪!
按惯例先上宣传图一张:
本主题由 版主 eric 于 2017/11/1 14:08:08 执行 设置高亮 操作
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

谢谢,期待!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

除头一年在市中区一家酒店举行外,成都音响展在豪生大酒店举行这已经是第三年了!头一次我对展会房间的音效颇有微词,但第二年我就改了口。高新区这家酒店房间音效总体说来是相当不错,如果调试得当,声音还都得过得去。虽然大多房间低频会吸得过头些。地点也比较合适,主要是咱家坐91路半小时就到了,真心方便。地铁高新口出来骑车过去也就5分钟。

总体来说,成都参观音响展的人和上海、广州都不太一样。年轻人才是主体!而广州和上海中老年人会更多一些,那几天我都发现,自己在里面算老人一个了。不过,扯些蛋来,跟年轻人还是没啥区别的

一楼大厅,总体来讲,这届我感觉参加人数和上届差不多。但来的厂商,尤其是新生的耳机和周边器材厂家少了很多,组委会还需努力啊!

海帆做得好大,全代理了些大牌,宣传也是很给力。这说明,成都人民的消费水平不低的。RR车和宾利车街头经常都看得见…… kao,就是没一辆是咱的有钱就是好啊……

前台小妹。不好意思,好象不小了,呵呵我留了很多票在那里,不过几天下来,来的人远不如预期。估计组委会那里骗CD的计划要泡汤

又见激光电视,看来这是趋势。短投的电视,越来越好,也越来越亲民了。这次参展影院厂家的真心多,基本上都是用这个了。
咱家的电视升级成100寸,就靠它了

上楼第一家,JVC的耳机。这个我就不听了,相当熟悉他家的声音了。看其宣传也就知道了。

现在耳塞品牌真多啊,经常很多我都不太清楚。这家也是,不过价格不亲民就是了,呵呵

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-10-31 00:39:14

雅马哈的展厅,很明显,日本人在电子和电器上玩得日益衰退了。莫名快感

B&O也来了。耳机没有听,看他家的音箱去了。一只移动的蓝牙音箱开声,声音不小,音质居然还过得去。不过看了看价格,我就收了声,差不多顶二对MC13了。

现在听别家的耳机,感觉自己跟商业间谍似的

这家叫原点声学,做箱子的新兴厂,几年都来了。开声的箱子做得真有……B&W风。声音嘛,我得说,他家挺有自知之明的,名字取得很好。

又一家耳机大厂,反正我又不知道,惨!动铁耳机还真心贵啊

塞子没听,不过用咱家NS-2听了一把mojo,英国人的调音还是不错的,不过那音染估计喜欢的喜欢得不得了,不喜欢的(比如我)就不太喜欢了。

终于到了水月家。本次展会最漂亮的妹子,没有之一!水月家的形象代言加领导,呵呵
边上那个白白胖胖的就是水月。这…… 说好的女装呢?这家伙一指旁边,说“那不就是”。我无语了……
水月这次携带花洒和无名,还有两只即将推出的动圈参展。两只价格都不贵,声音嘛,我是早听过了。表示:真难听,还赶不上榭兰图

最后编辑zjize 最后编辑于 2017-10-31 01:34:21

总体来说,成都参观音响展的人和上海、广州都不太一样。年轻人才是主体!而广州和上海中老年人会更多一些,那几天我都发现,自己在里面算老人一个了。不过,扯些蛋来,跟年轻人还是没啥区别的

zjize 发表于 2017/10/30 23:46:09

早上顶好样的杰长老!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

好文!
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

啊啊,妹子很漂亮

啊啊,妹子很漂亮
chbsnnzl 发表于 2017/10/31 9:49:25
不能代表成都的高水平吧???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

请这个妹妹做代言适合!
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。
发新话题 回复该主题