发烧论坛

发新话题 回复该主题

重新回归 [复制链接]

玩了一小段时间hifi,3、4年吧,后来兴趣转移到明式家具上面去了,烧了7、8年,底裤都烧掉了。回头看我这套系统,卡座声音也蒙了,cd机读碟也有问题了,收音头的室外天线也残了,剩下黑胶还没出问题,但是功放一边声音偏小,唉,真是对不起它们啊——只用不维护。打算把问题逐一解决掉,再把系统升级一下,重新回归hifi

为楼主在烧鼓掌。
我就觉得,器材系放坏的,极少系用坏的,以前知道,周围朋友们有两三台飞利浦951,到目前基本挂了。我个台九六年的货,宜家仲在唱。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

看LZ玩卡座、收音头应该是老烧了,不知道卡座论坛现在怎样,欢迎回归

欢迎回归
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 3楼gxeasy的帖子

卡坛回不去了。记得有次给山顶冻人打电话,已经打不通了,我就感觉不太好,果真,冻人已在山顶驾鹤仙去,很唏嘘。

欢迎回归

回复 3楼gxeasy的帖子

卡坛回不去了。记得有次给山顶冻人打电话,已经打不通了,我就感觉不太好,果真,冻人已在山顶驾鹤仙去,很唏嘘。
毒药青蛙 发表于 2017/9/25 0:34:05
挂了???
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

回复 7楼老浦东的帖子

是的。兄的id很眼熟,时隔多年还是有印象。

回复 5楼毒药青蛙的帖子

……怎么又是这样,让人联想起jd的bo总

回复 5楼毒药青蛙的帖子

……怎么又是这样,让人联想起jd的bo总
gxeasy 发表于 2017/9/25 15:32:34
人生到死万事休。
健康的长寿是幸福的!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

青蛙兄弟,我一直在烧!不过现在HIFI随便听听,想搞个影音系统看看电影呢!换了什么器材,告诉我一下,让我长长见识
玩了一小段时间hifi,3、4年吧,后来兴趣转移到明式家具上面去了,烧了7、8年,底裤都烧掉了。回头看我这套系统,卡座声音也蒙了,cd机读碟也有问题了,收音头的室外天线也残了,剩下黑胶还没出问题,但是功放一边声音偏小,唉,真是对不起它们啊——只用不维护。打算把问题逐一解决掉,再把系统升级一下,重新回归hifi
毒药青蛙 发表于 2017/9/24 15:24:22

最后编辑wanyonghui 最后编辑于 2017-09-25 18:07:51

青蛙兄弟,我一直在烧!不过现在HIFI随便听听,想搞个影音系统看看电影呢!换了什么器材,告诉我一下,让我长长见识

回复 12楼wanyonghui的帖子

你一直都在坚守阵地啊?我打算除了箱子外全面升级,功放、CD。最近想新买一台黑胶,看中阿玛尼62s,但是价格谈不下来,再看看,慢慢升级,不急。

回复 13楼毒药青蛙的帖子

要啦!国产胆机还是未够班,有没有考虑用ARC的前后级?

回复 12楼wanyonghui的帖子

你一直都在坚守阵地啊?我打算除了箱子外全面升级,功放、CD。最近想新买一台黑胶,看中阿玛尼62s,但是价格谈不下
毒药青蛙 发表于 2017/9/27 12:20:01
也不算坚守阵地,始终时间、精力、金钱有限,不能任意妄为!!!

的确,经常在70上看到你,现在70没落了,你又跑这儿来了

回复 16楼清扬2009的帖子

兄楼上那位是两边都在混,我比较专一

毒药青蛙 发表于 2017/9/24 15:24:22
黄花梨保值啊,随便出一件就换高档HIFI了
发新话题 回复该主题