发烧论坛

发新话题 回复该主题

厦门极 _ 轩的老板,你的店缺了个品字! [复制链接]

一年前和你买机,讲好是包运费的,货到了你说运费忘了付会退还给我,这个没问题呀!可是,问题来了,几次联系你总是说“好的”,然后就没有下文了,连微信也不回复了,本来就几百元的事我也淡忘了。
前天看到你在卖柏林之声的cd,刚好我有兴趣,和你联系想补点钱买一张,本来都说得差不多了,但你玩失踪了!
在我做生意的经历中,比你更没品的也有的是,但象你这样的我感觉算是极品了!

回复 1# hym336 的帖子

像这样的音响商家可以冠名为——奸商,因为它没有经商最基本的诚信!就是没有——品德咯!!!支持LZ。

忍不住我也来喷下,本想在这家买105D,电话联系价格谈好了,两个选择,一是直接打款,价格便宜点,二是走德邦货到付款,想了一下,觉得还是货到付款比较保险,联系了老板,老板答应得很好,还说也是重庆人,套近乎,然后就是等等等——————————,就是一直不发货,再联系,问老板是不是价格低不愿卖,回复不是,又等等等,最后实在不想耗下去了,另找一家解决问题,同为重庆人真感到脸红,6月份的事!

在现时代中,无论是做人还是经商都要以‘诚信’为基础。

是淘宝的吗?

13年买吴刚功放时遇到中山一间影音元素的淘宝店也是一样,店主姓黄的,机器运费加上机价全付清了,发货过来后需要我自己付运费,追了几次,屁都追不回一个,鄙视这样的商家。
最后编辑哥哥1980 最后编辑于 2016-01-27 23:04:35

这样的商家,本人也遇见过。
CDP: Accuphase DP-800  / DC801      
Pre Amp: Accuphase C-3800   Power Amp: Accuphase M-8000  
Speaker: Eggleston andra3      其他:银彩、AQ系列、Creaktiv

等你们到了退休年龄,会对世上一切事物有了重新认识。‘打假’的年限超过了‘抗战’。‘寄生’‘共存’效应。

标题太好了,有水平。

不诚信的商家!建议以后那位老兄遇到奸商,都来168曝光!以免烧友再次被忽悠!
对商家也是一次惩戒!

缺品,呵呵!

原帖由 slo 于 2016/1/27 17:57:00 发表
忍不住我也来喷下,本想在这家买105D,电话联系价格谈好了,两个选择,一是直接打款,价格便宜点,二是走德邦货到付款,想了一下,觉得还是货到付款比较保险,联系了老板,老板答应得很好,还说也是重庆人,套近乎,然后就是等等等——————————,就是一直不发货,再联系,问老板是不是价格低不愿卖,回复不是,又等等等,最后实在不想耗下去了,另找一家解决问题,同为重庆人真感到脸红,6月份的事!

是的,他每次开始回复都是感觉不错的,然后就没有然后了!
我最讨厌的就是他的这种态度!

回复 5# aa52838 的帖子

有实体店的,我是电话联系交易的。

鄙视这样的商家,这家商家好象也在本坛注册了,网名好象叫发烧大师.所以他能看见这个贴子.

还是我们这的烧友幸福,在实体店买行货音响比淘宝还便宜不少,本地的比外地的便宜,音响可以搬到家里试听。老板还给送货上门,今天下午要送来一对悦牌架子。

当初极品轩在家电被几位资深会员推崇有加,赞美之词有比高山。如今在那里也被冷落了,日久见人心。

回复 15# LOVEDYN 的帖子

何灏东的还音音响吗?

原帖由 LOVEDYN 于 2016/1/28 14:50:00 发表
还是我们这的烧友幸福,在实体店买行货音响比淘宝还便宜不少,本地的比外地的便宜,音响可以搬到家里试听。老板还给送货上门,今天下午要送来一对悦牌架子。
最后编辑dj_simy 最后编辑于 2016-01-28 14:55:02

回复 10# 方江3 的帖子

我是一年前在168认识那个极品老板的,枪手还说他是一个好商家!
我不是来骂街的,我只想给大家提醒一下!

回复 17# dj_simy 的帖子

不是,我这是石家庄

支持曝光,也给大家提个醒
发新话题 回复该主题