发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015广州HiFi耳机与数字音频展,送票啦 [复制链接]

12OPPO影音将携带OPPO PM-1/2/3平面振膜耳机、OPPO HA-1/2耳机放大器及OPPO 105D蓝光播放机出展第二届“广州HiFi耳机与数字音频展”。与去年不同,今年我们新加入了OPPO HA-2便携耳放和OPPO PM-3平面振膜耳机,这两款产品主打便携,不管是跟手机一样大小的HA-2还是青春时尚的PM-3都是随身用户不错的选择。

想体验这两款产品吗?约起来,小编特准备了30张入场券,快通过下列方式领取吧!

2015广州HiFi耳机与数字音频展

时间:2015912

地点:广州市流花路120号(东方宾馆会议中心1楼会议6室)

门票领取方式(门票通过快递寄送您手上):

1、论坛直接回复,“我要广州耳机展门票”,私信将您的联系方式(姓名+电话+地址)发送给小编即可。

2、通过图片扫取二维码,关注“OPPO影音”官方微信,回复:领取广州展会2015门票,加上您的联系方式(姓名+电话+地址)即可。

======================================================================================================

经过小编统计,报名人数远超出预期,按照各大论坛私信时间先后顺序,将于今天安排门票邮寄。未公布名单的烧友,敬请关注后续活动,OPPO影音感谢您的参与!
现公布获得门票名单:jimmywing
                    happy
                    ak47c
                    shotchen
                    connie26
                    recorders
                    哆蕊咪

最后编辑OPPO影音中国 最后编辑于 2015-09-07 14:47:45

我要广州耳机展门票,谢谢!

回复 2# 哆蕊咪 的帖子

收到信息,已经安排尽快发送~

我要广州耳机展门票

我要广州耳机展门票

我要广州耳机展门票

我要广州耳机展门票

我要广州耳机展门票  谢谢

不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

我要广州耳机展门票

支持OPPO好活动。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

支持一下哈
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

我要广州耳机展门票

我要广州耳机展门票

回复 1# OPPO影音中国 的帖子

我要广州耳机展门票

回复 1# OPPO影音中国 的帖子

我要广州耳机展门票
为中国发烧唱片业点赞

回复 14# alecfo 的帖子

抱歉活动人数已经满了,感谢关注~如有新的活动,将尽快通知您~

回复 15# donaldc 的帖子

请看清楚活动要求哦,需要私信地址的,活动已结束,感谢关注

谢谢OPPO这样好的活动,这次一定要试试HA-2
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

不错!收到票谢谢!明天见
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

门票收到了,感谢OPPO提供的观摩机会!
发新话题 回复该主题