发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&W 705是什么样的音色呀,它有805S华丽的影子吗? [复制链接]

它难推动吗?

回复:B&W 705是什么样的音色呀,它有805S华丽的影子吗?

不错的箱子,不是很好推
下毒人不中毒!

回复:B&W 705是什么样的音色呀,它有805S华丽的影子吗?

比805清爽一些

805s要比705好听很多
下毒人不中毒!

805S和705比???

回复: B&W 705是什么样的音色呀,它有805S华丽的影子吗?

705不难推,搞个万多元的好功放伺候就ok了.

回复: B&W 705是什么样的音色呀,它有805S华丽的影子吗?

705的中底频是比不过805的,一分钱一分货.

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy 最后编辑于 2008-03-26 10:34:27

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy 最后编辑于 2008-03-26 10:45:09

单端分体要不少米呀

它有805S华丽声音的影子吗?

我喜欢加了味精的声音,它适合我吗?

我发现楼主从去年到现在大部分帖子都是询问别人某某器材的声音如何如何。这一点我感到不太理解,每个人的听音喜好,试听具体搭配,听音对比标准都不一样。依靠别人的感受来判断本身就是很不合适的。最明显的例子就是楼主看了的帖子,听了别人的意见后上了欧泊m100-10胆机,结果拿回来自己觉得声音不是那么回事,不是自己所要的,又在交易论坛上出。这样确实是劳命伤财啊!干嘛不自己多去走走,亲自去搭配听听,多凭自己真实的听音感受去选择呢? 总之,别人说什么都没用,自己耳朵收货吧!

吴兄说的有道理!还是自已耳朵收货吧!

新德克8550后级(120W(甲类25W左右))能推好它吗?用过的烧友说说。
最后编辑inno1219 最后编辑于 2008-08-14 01:05:01
发新话题 回复该主题