发烧论坛

发新话题 回复该主题

火线直击之最火爆展厅(2) [复制链接]

1、国际会议中心中厅先声音响公司,每天两场“先声夺人”LP、CD欣赏会,过百万元器材播放超级LP系统,大部分是绝版名贵珍藏,不可不听。
2、国际会议中心北厅昌业音响,德国“喇叭花”旗舰音箱,SME顶级LP唱盘,首次内地亮相……
3、宏图府中厅极想公司,德国MBL超级大演示,靓声的诱惑……

版主快D贴相啦!好心急呀!我想睇下影得我靓吾靓仔呀!!!(不过吾使讲我都是靓仔来嘎)呵呵!!!

ck:
看见周大哥的宝贝没?

你们越说我越伤心

KEN不必客气。下次活动你可要参加,不要走宝。今晚神秘嘉宾是来自香港的LEO冯,讲了不少发烧经……

各方面都配合得很好才有这样的表现。

周道兄神速,如此快的贴出像来。
晚上玩的开心,见到了周兄、两位斑竹、及众位网上兄弟,对了还有神秘嘉宾LEO冯。网闻大名但初见各位兄弟个个英俊潇洒,知识渊博。
晚上由别超提供的器材过百万,我虽然坐的不是皇帝位,但也感觉声音清晰宽广、干净准确真非同一般。最大的收获听LINN LP12,唉,CD还是不行啊!
斑竹,这样的活动能不能多搞点呢?

周大哥辛苦了!

对了,LEO冯讲的教声CD除了蓝Kiss外还有什么来着?我忘了。

为什么不是正面的?小弟想看看自己上镜不?还请周大哥把正面的照片发送上来!

LEO冯的说话使我有深一层的体会,学了不少东西啊!!对,我记得还说了ROX什么的。有记录的朋友请写出来让我们看看。

他的LP一点噪音都听不到,这主要是唱片干净的功劳还是唱头、唱盘、唱头放大器的功劳呢?

周道兄这么快就回来了,聚会怎么样,听说有LP的调教的讲解,真可惜我赶不上,真是遗憾一年。能把聚会的情况贴图上来共享吗?

终于都见到版主和周生真面,都是高大。
以前听过亲戚的LP,和这次比的效果真是差远了。还说只是三四成,唉!

是呀!LEO冯先生讲出来的器材都很专业,有的真是闻所未闻,如果有记录或记得的朋友请把LEO冯先生提到的器材牌子和背景资料写一写上来!!!

Edited by - willson 重新编辑於 2001-12-03  18:00:19

我明天再去听听看看。

我是在宾馆上网。聚会很有意思,相信斑竹和网友们会把感受贴上来。网友合照稍后也有贴图,现在先看看聚会的现场。

聚会出来坐地铁经过人行隧道,有位在吹笛子,隧道音响效果还算好,听完上百万的器材
再听那位也觉吹得不错,够真。听着笛声人都精神和清爽了许多。出了隧道在隧道通风口都听到笛声。
发新话题 回复该主题