发烧论坛

发新话题 回复该主题

给版主提点建议 [复制链接]

论坛能不能组织一下CD碟的团购活动,这样不但能提升论坛的活跃度,也能让支持论坛的网友能得到实惠和方便。

CD、黑胶如果有新碟上市都可以组织一下,我见过台湾的论坛就有一项的活动,也得到了很多网友的支持。

谢谢,可以考虑!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这个建议非常好,现在买cd碟的已经不多了,支持一下,最好是一些冷门一点的cd碟的优惠团购,一般的口水碟的,可免则免。
用过,品尝过的才敢叫好!

谢谢,可以考虑!
eric 发表于 2020/6/24 19:22:30
值得考虑,团购的烧友可以自愿写一下听后感,能获得唱片公司认同的,下次再团购相对应的唱片公司作品也可以作出减免的奖励。

这个建议非常好,现在买cd碟的已经不多了,支持一下,最好是一些冷门一点的cd碟的优惠团购,一般的口水碟的,可免则免。
kkhuang 发表于 2020/6/24 19:48:06
百货买百客。

好建议!

团购价格应该会吸引
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

回复 6楼LBZ的帖子

团购除了价格外,应该考虑到稀缺性等问题,现在的口水碟满天飞,随便淘宝就能买到,何须团购啊?兄认为是吗?特别是一些有纪念价值的,或者很难买到的小众品牌的cd,更需要团购。
用过,品尝过的才敢叫好!

自从用了dCS network bridge 就很少用CD了,主要是我的CD机要听上40分钟以上才好声,现在晚上能有2个小时听音乐就不错了,所以没耐心了。现在的数播播放本地高规格的文件其实声音也还行,关键是播放方便和网上海量的音乐文件可购买,比CD便宜,声音也还可以,特别是高规格的文件,所以现在对购买CD兴趣大减。很羡慕大家对CD还保持这么高的热情,我也许要等退休才有时间重拾听CD的乐趣。

回复 10楼RiverWave的帖子

最近,有位唱片公司的老总买了台顶配的宝马X5,结果我发现里面竟然没有原配CD机!!!
他要听CD的话,必须要改装了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

车载蓝牙+手机,深度GM,手机杀伤力继续加强!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

最近经常蹲电脑前看必利,都没心思开机了,选择太多时间太少。

在我们这边数播是另类,但听CD的很多人都追旧版碟。数播民用还是有它的方便性,但对于追求高质量音乐的人来说,它就是垃圾,源头差了,有什么可能后面能改变它呢?会玩的人都知道,商家也就掩耳盗铃吧了,一切都让市场去证明吧。

数播是垃圾?CD是16bit/44.1khz,哪个好听,还不一定呢

数播是垃圾?CD是16bit/44.1khz,哪个好听,还不一定呢
红点 发表于 2020/6/27 12:56:18

你觉得好听的定义可能和我的定义不同,靠数据去做机器的话你肯定是死定的,怎么才能模拟出真乐器的声音在我看来才是真正的好声,而数播你如果会听的话,它就如复印机,只有其声而没有其神,LP之所以能复兴也就是这个原因,玩不好CD,只能退一步模似味啦。

红点 发表于 2020/6/27 12:56:18
LP、DVD、蓝光、SACD、CD、数播,这些讯源那个数据是最好的?现在烧友们在用得最多的又是那一种。

还有开盘机、DAT这些是小众人玩的,我可以很负责任的告诉你,这两者可以秒杀以上讯源,这不是数据就能说明的问题,谁能模似出最接近真实乐器的声音,谁就是皇者。

CD听起来就是比数播好,支持搞一次团购!

回复 11楼eric的帖子

近年来新车似乎都不配CD机了
发新话题 回复该主题