发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听声雅DAC-25胆石双输出DSD高清解码器。 [复制链接]

这款DAC 25是声雅今年刚刚推出的最新胆、石双输出DSD高清解码器。
DAC 25统一售价是5480元。

解码芯片采用AK4490,这款芯片性能不俗,其失真度THD+N达到了-112dB。

25是声雅25周年时出的系列器材,今年是声雅28周年,为什么不是28呢?
因为这款DAC解码器是属于25周年系列,外观也是和25周年搭配,所以,型号还是命名为25。

这款DAC解码器最大特点之一就是胆、石模拟双输出,喜欢什么声音自己选。

声雅是以胆机为起点的,所以胆既是声雅的特产,也是声雅的特色。

有好多组数码输入选择,例如同轴、光纤、USB、平衡等等。

胆、石模拟解码输出选择。

DAC 25最高支持USB输入时32 Bit / 384 kHz和DSD 256格式。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-08-28 21:00:59
本主题由 版主 eric 于 2019/8/28 18:28:32 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

又出新机了,不错。
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

不错,喜欢双输出的器材

又出新机了,不错。
啊飞 发表于 2019/8/28 19:05:11

谢谢兄关注。

不错,喜欢双输出的器材
广州音乐传真 发表于 2019/8/28 20:53:26

对,玩法更多,好玩具。

回复 5楼eric的帖子

是的

声雅,一直在胆与石之间展现自己的风格与个性。

声雅,一直在胆与石之间展现自己的风格与个性。
sxxuejun 发表于 2019/8/28 21:58:10

说得好,谢谢!!!

DAC 25的背板。

模拟输出,有平衡和单端输出。

数字输入端子。

光纤、铜轴、平衡数码数字输入采样频率范围  : 44.1,48,88.2,96,192 kHz。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-08-28 23:42:59

谢谢版主的介绍的好玩具

胆石机一直是声雅的特色,这款解码输入输出接口很丰富,基本兼顾了所有烧友,赞

想看内部图!谢谢!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

声雅又出新品啦,价格还挺亲民的。

回复 9楼eric的帖子

我关注的是软体操控界面,目前国产数播,貌似没有一家能超越声韵的!

五千多的厂机,真的不贵哦!

可以解得到SACDISO文件的吗?

我关注的是软体操控界面,目前国产数播,貌似没有一家能超越声......
yangbingdz 发表于 2019/8/29 11:16:28
这个貌似是纯解码,不是数播哦!

我关注的是软体操控界面,目前国产数播,貌似没有一家能超越声......
yangbingdz 发表于 2019/8/29 11:16:28
这个是纯解码器,没有操控界面的,谢谢关注。

可以解得到SACDISO文件的吗?
花花公子 发表于 2019/8/29 14:16:47
最高支持DSD 256,只需要转盘或者电脑输出DSD源码给25就可以。

五千多的厂机,真的不贵哦!
御风听歌 发表于 2019/8/29 12:00:23
声雅的厂房是自己的,成本压力不大,所有器材都非常超值。
发新话题 回复该主题