发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹拿 C1 铂金版 开声,评测 [复制链接]

20150115号进的丹拿C1 铂金版, 先煲5天再说, 果然, 5天后声音渐渐的出来,泛音,随之飘飘

丹拿C1 铂金版 + S6 原装脚架
DCS 普契尼 CD +  贵丰 大菠萝 旗舰合并
FE 3层机架+FE 大脚钉1套+ ART 石墨垫3套

种名牌线材就不用列出来,搭配各有所爱。
比起C1 1代 2代 签名。。。。。不管是在密度,动态,质感,都要提升不少,声音更为结实,不再冷,硬.
高频水滴般的弹性,顺滑,扎实有力,有水晶颗粒感, 中频不再薄,低频顺滑,圆润饱满, 音染极小。

听感:人声甜美,自然,生命力音乐感染力很强。  交响大作品下不凌不乱。 14平米的小空间发挥的极好极好。。。
总的一句,我给目前的系统打95分,虽然整套系统的投资已经超过20万,甚是满意。
最后编辑饱满的音符 最后编辑于 2015-01-20 15:50:53
本主题由 版主 eric 于 2016/4/1 10:19:25 执行 设置精华/取消 操作

嘿嘿,用不起!

回复 1# 饱满的音符 的帖子

兄的功放选择时,除了贵丰,有对比过德国之声吗?
CD:Denon 老款CD
功放:Symphonic Line RG10 Mk4
喇叭:Dynaudio F380

铂金版价格贵了多少?

20w能买到你所说的声音真不贵。问题是20万真能买到吗?
逗你玩儿

"高频水滴般的弹性"是种什么样感觉啊?

丹拿信心系列又从签名版升级到白金版了?

结论:中文博大精深……

意会是一件很奇妙的事情
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2015-02-15 13:03:01

聆听过一次铂金版C1.Lz的描述非常到位。

丹拿C1铂金版是丹拿书架箱的旗舰产品,声音高贵华丽,细节丰富,密度高!

楼主的器材都是好东西,出来的声音应该非常不错。

有空一定去听听丹拿C1铂金版音箱。

回复 7# wildfall 的帖子

是的。

这个社会真是智者见智,仁者见仁啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

大菠萝推C1就值得商榷,LZ可以试试其它功放。

回复 14# 广州音乐传真 的帖子

具体都升级了些什么能细说一下?

回复 17# wildfall 的帖子

箱体的木皮,分频器里面的电容电阻和高音单元涂膜的改进。

有图吗?

图涂秃钍堍土图
欢迎光临我的HIFI线材代购店
http://dragcity.taobao.com/
发新话题 回复该主题