发烧论坛

发新话题 回复该主题

【4月5日送票截止!】上海SIAV门票大放票!享声音响只等您来! [复制链接]

本次门票赠送活动4月5日截止,目前余票已经不多了哦~想要前往SIAV展的朋友一定不能放过最后的机会啦!

————————————————————————————————————————-

2016年4月8日-10日,享声音响与您相约魔都上海!

第24届SIAV展会期间,您将有机会近距离接触享声产品:旗舰流媒体数字播放器A200S飞秒版、经典流媒体数字转盘D100PRO飞秒版、全平衡原生1bitDSD一体机A280等。

当然,还有获得国内外烧友一直好评的专业级FPGA硬解1bit DSD便携母带播放器Esther系列:M1&M1PRO。

.

除此之外,当然还有其他产品,就不一一列举,只等您来倾听!

展会期间,您不仅能收到精美礼品,还将有机会参加有趣的抽奖活动。如果您足够幸运,很可能获得M1一台

另外,为了回馈烧友,展会期间,样机也将优惠处理。

您是否感觉以往享声展厅人太多?试听时间太短暂?

这次展会,为了满足更多烧友的试听需求、针对不同听音习惯享声音响特意将展厅扩大至两个展厅:家庭音响系统、移动便携。您将有更多空间和时间来试听对比!

这么精彩的PARTY盛会,您一定不想错过!

门票大放送规则:

本帖下回复内容格式:“我要享声音响门票+对享声技术及享声产品的了解”

邮费说明:江浙沪包邮

享声音响展厅位置:

锦江饭店--锦楠楼1191192两个展厅, 时间4.8-10日三天

(另外,请注意本次SIAV站共两个会场:上海锦江饭店和上海花园饭店)

上海市内路线:

1. 上海火车站:上海火车站---地铁1号线----(莘庄方向)---5---陕西南路站--下车---3号出口---茂名南路(北)方向直走---步行约350米,路右侧--锦江饭店 (全程约20分钟)

2. 上海虹桥站:虹桥火车站---地铁10号线----(新江湾城方向)---11---陕西南路站--下车---3号出口---茂名南路(北)方向直走---步行约880米,路右侧--锦江饭店(全程约50分钟)

最后编辑soundaware 最后编辑于 2016-03-31 11:11:13

.

前排占楼......

.

我要享声音响门票
曾经在上海原声带听过享声Esther便携DSD播放器M1Pro 印象深刻
这次音展 是要好好的听听了

我要享声音响门票
我在上海,去年出差南京,曾经在三越试听过一款享声的数播产品,应该是A200,印象深刻。

回复 3# 一闲鹤 的帖子

麻烦短消息发送一下您的详细收件信息,统计完成后门票统一发出!

.

回复 4# alnan1 的帖子

麻烦短消息发送一下您的详细收件信息,统计完成后门票统一发出!

.

门票大派送!欢迎各位烧友来抢啦,数量有限先到先得!

.

我要享声音响门票!一直想组建一套床头听音设备,很想对享声技术及享声产品更多了解,谢谢楼主赠票!

回复 8# hooluck 的帖子

短消息已收到!统计完成后寄送门票^_^

.

我要亨声音响门票。亨声A200一直是我期待的音源。

回复 10# allegrohq 的帖子

短消息回复一下详细收件信息,统计完成后统一发出!

.

需要门票的朋友请根据我们的回复格式要求按照标准格式进行回复,我们确认完毕后会发送通知,届时将详细寄送信息短消息发送即可

.

我要享声音响门票

回复 13# laopan 的帖子

要按照标准格式回复才有的哈

.

我要亨声音响门票。亨声A200一直是我期待的音源。

回复 15# woaikaka 的帖子

您好,我们是享声哦,另外麻烦您私信我一下详细地址,姓名以及联系电话等信息,我们在统计完成后会寄出门票的

.

享声音响,市场反馈信息还是不错的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 17# 古古 的帖子

感谢支持!

.

我要享声音响门票
我应该是最早购买A100的用户之一了,这些年虽然也添置了其他的一些数播,但A100却还一直留着做床头音响,正考虑是否要升级一下。

本次门票赠送活动4月5日截止,目前余票已经不多了哦~想要前往SIAV展的朋友一定不能放过最后的机会啦!

.
发新话题 回复该主题