发烧论坛

发新话题

弱弱的问一句:real死没有? [复制链接]

如果死了,我就可以在本论坛发言了。
狗日的,我在本论坛一年多没有发言,原因是他在我只发听音室图片的一部分的情况下,就断定我的系统不可能出好声,而目前我发现我的系统声音好声可期。
一旦发现他还没有死的消息得到确实,我就不在此论坛发言。
本主题由 版主 eric 于 2015/10/10 1:55:35 执行 关闭主题/取消 操作

一上论坛就看见你这贴,就感觉你人品很差,也许他发言有点过,可也没有必要这样骂人这么恶毒吧

原帖由 kick 于 2015/10/9 0:10:00 发表
如果死了,我就可以在本论坛发言了。
狗日的,我在本论坛一年多没有发言,原因是他在我只发听音室图片的一部分的情况下,就断定我的系统不可能出好声,而目前我发现我的系统声音好声可期。
一旦发现他还没有死的消息得到确实,我就不在此论坛发言。

楼主也太脆弱了,别人说了一下你摆上论坛的东西不好,就一年不来论坛发言,还如此咒骂,这样的心态还是别来论坛为好
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

只发听音室局部图片的情况下,就妄下断言,不恶毒吗?直接打击我投资150万HIFI建设的信心。

以后俺在论坛见到楼主的东西就高呼:伟大,光荣,正确.以此激励楼主在发烧之路上继续奋勇前进
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

为了hifi建设,专门买一套房,找专门的听音室设计公司设计,刚发第一张听音室图片,就妄言不可能好声,hifi设备组成完全没有透露。
天底下哪里去找这样的耳朵?器材都没有进驻就胡说八道。

HIFI168的管理比极品X生那边好多了,它们那里管理员说好的,其他人不能有反对意见,你若与他争论他就会册贴或封Ip!

都是大师的病啊,得治!

论坛就是你说我说,否则来论坛干啥?你发贴不就是叫人家讨论吗?难道你发贴是为了亮骚?楼主以平常的心态对待才好!

事情的前因后果我知道,自以为是的伪专家的确令人生厌,害人不浅。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

到处指手画脚,他自己的器材半根毛都没有见过。
我的系统还有约40万投资就完成了。
最后编辑kick 最后编辑于 2015-10-09 11:07:52

投入过大,使人眼红。

回复 1# kick 的帖子

不至于吧?要有多大的仇才能说出这种恶毒的话啊!版主们今天没上班吗?

始末你不知道,相当于人家办结婚宴会,你过去告诉新郎,这个女的不能要,是个鸡,你都搞过。
但实际情况是,你根本没有见过新娘,只在这个宴会上见过新娘的背影,说完话就离开。
最后编辑kick 最后编辑于 2015-10-09 14:17:47

这是168沉寂半年多一来最爆炸一帖了。留名坐等浏览量过万。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

原帖由 kick 于 2015/10/9 14:13:00 发表
始末你不知道,相当于人家办结婚宴会,你过去告诉新郎,这个女的不能要,是个鸡,你都搞过。
但实际情况是,你根本没有见过新娘,只在这个宴会上见过新娘的背影,说完话就离开。

哪有这么严重,人家只是说新娘配不上你,洞房花烛夜,搞起来没你想象中爽,叫起来没你想象中浪而已。

试想,你策划一年多,花钱无数,精益求精去做一件事,从设计到施工都由专业人士精心制作,把结果亮出一部分,人家上来就说你的是垃圾,你作何感想?
天底下真的有这样的大师?看一眼听音室照片就可以断定不好声?一眼就能把各频段T0计算出来?

之前看过一个文章,说real公司因为想靠专利收费结果自己没落了。
看帖子的名字以为是讨论这个问题,点进来结果这么火爆。

讨论问题是应该有理有据

楼主是真正的烧油和玩家,以前发的帖子基本上都是言之有物,而某人整天指点江山,自己的系统却不肯露半点踪影,批评起人来也是刁钻刻薄。并且据他自己说的与海印的商家也是说不清、道不明的瓜葛。
说实话,遇到这种人换着我有时候也不愿意再发帖说话,所以能够理解楼主感受!
以闲为自在,将寿补蹉跎。
发新话题