发烧论坛

发新话题 回复该主题

*****血拼何必等到双11,纯笛音响年中大促(6月23-26日)***** [复制链接]

活动网址:http://purepiper.taobao.com/

最后编辑纯笛音响 最后编辑于 2015-06-19 16:41:42

关注

谢谢支持,自己顶下

有点兴趣,不过之有没实际听过,看上的前级似乎了不便宜,观望……

纯笛的音箱产品有那几款?我比较喜欢低音扎实,有质有量的音箱

原帖由 gzcops 于 2015-6-24 16:57:00 发表
有点兴趣,不过之有没实际听过,看上的前级似乎了不便宜,观望……

所谓后级出力,前级出声,前级是音响技术所在。

原帖由 嘉湘人 于 2015-6-24 18:39:00 发表
纯笛的音箱产品有那几款?我比较喜欢低音扎实,有质有量的音箱

纯笛音箱有下面几款:
H501S/H502: 5寸两分频小书架箱,适合听人声等,不要对低音有太多要求。声音甜美。

S701:5寸两分频小书架,平面高音,实木箱体,得益于平面高音,高音非常自然飘逸。人声、弦乐都很适合。

S501:9寸三分频书架,平面高音+4寸中音+9寸低音,实木箱体,整体平衡、自然、耐听

S301:旗舰,不多介绍,一般客户玩不会到这个级别。

H202:13寸三分频大喇叭箱,13寸低音可以让大家享受到最真实的低频,三分频保证了声音的平衡,是真正技术的体现。灵敏度高。这对箱子适合您。
链接在此:http://bbs.dalaba.me/viewthread.php?tid=23005

回复 7# 纯笛音响 的帖子

谢谢详细的介绍,有需要会联系的

谢谢楼主!

无论款式还是价格,都很接受。就差实际听一回了,再请教一下楼主,广州哪个地方有得听,再次谢谢!

原帖由 gzcops 于 2015-6-25 23:43:00 发表
谢谢楼主!

无论款式还是价格,都很接受。就差实际听一回了,再请教一下楼主,广州哪个地方有得听,再次谢谢!

纯笛因为主要是网络销售,所以目前广州还没有经销商。

如果您对SF-1前级感兴趣,可以到我们淘宝店铺下单,我们是15天无理由退换货的。

但是广告还是做错地方了
如果你要走得快就一个人上路,如果要走得远那就多邀几个朋友!
Linn LP 12 +ARC sp10+Klangfilm502+天朗autograph复刻配红头15
发新话题 回复该主题